![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взрывы это КОШМАР, мы сегодня полутра разыскивали мою двоюр.сестру и мужа тети, т..к. они проезжали ТАМ примерно в тоже время и были недоступны долгое время...но к счастью нашлись)))
Надеюсь у вас всех тоже все в порядке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!! сто лет уже не заходила к вам!!! с обновками,mamaCholi,Царюша!!
Бесик,ничего себе, вы зубастые уже ![]() ![]() Девочки, а у нас коньюктивит ![]() ![]() ![]() ![]() Промываем чаем. Так не хочется лекарствами пичкать ![]() Царюш,зай,вылези в аську! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули!!!
Аня, ты ооочень редкий гость ![]() Жаль Рому ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверное все же вызову врача на дом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Обновочки ПРЯМ ВСЕ классные! Мне очень понравились, ты молодец! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А в гречку, нет мяско не режу а блендерю вместе с морковкой и водичкой в которой морковка варилась. И гречку ещё вилкой мну перед тем как перемешать с мясом и морковкой. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() я когда про взрывы услышала, даже понять не могла что, где, как?в общем очередная жесть!!!! ![]() ![]() ![]() Ромочку жалко, выздоравливайте скорее!!!и я бы потом когда пройдёт к окулисту забежала, на всякий случай ![]() моя принцесса сегодня до 11-30 дрыхла, я уже проснулась, лежу думаю что делать и будить, не хочется, и я уже выспалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим все супы, как и взрослые, больше всего нравятся борщ и рисовый))))))))
правда сегодня и еще пару дней придется Нюське попитаться баночками (уж не знаю будет она их есть или нет), у нас на кухне с плиткой на полу проблемы, и сейчас от туда все вынесли, на полу бетон, чем то покрытый, и ходить туда нельзя... так что и готовить возможности нет... Чес малышку кормить - ума не приложу...каши растворимые она давно не ест, только молочку, но целый день молочку есть не будешь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец девочки...эти взрывы. Я встаю утром,а у меня на мобильнике 15 пропущеных вызывов,потом муж звонит и говорит,всю Москву взорвут,а ты будешь дрыхнуть....короче в это время папа мой только из метро Парк Культуры вышел,как прогремел взрыв...Сестра не поехала на работу,а примерно во время взрыва должна была пересадку на лубянке делать...вообщем все в шоке и Слава Богу,что обошлось.....
|
![]() |