Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девчули,мой кк огурчик уже в 11 вечера был,скакать смеяться начал прям камень с души.ему хорошо и мне хорошо.
да взрывы страшно очень..
Лида вне форума  
Old 29.03.2010, 13:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики....

ВСЕХ деток с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! с ЗУБКАМИ и с УМЕЛКАМИ ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а я влезла в штаны свои, даже не добеременные, а досемейные такая довольная!
Вот это здорово!!! но такую диетку как у тебя врагу не пожелаешь....Но даже в такой ситуации есть положительные стороны

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Сколько раз в день Вы кормите малышей мясом? ?
Мы например мясо едим либо на полдник и на ужин, либо только в один из этих приемов пищи... т.к. на завтрак - каша, на обед у нас кефир, к/м (т.к. не успеваем поесть с прогулки), на полдник - либо суп, либо овощи, но с мясом, на ужин-мясо с гарниром, или к/м, зависит от Нюськиного настроения...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2010, 13:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

взрывы это КОШМАР, мы сегодня полутра разыскивали мою двоюр.сестру и мужа тети, т..к. они проезжали ТАМ примерно в тоже время и были недоступны долгое время...но к счастью нашлись)))

Надеюсь у вас всех тоже все в порядке...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2010, 13:48
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

привет,девочки!! сто лет уже не заходила к вам!!! с обновками,mamaCholi,Царюша!!

Бесик,ничего себе, вы зубастые уже

Девочки, а у нас коньюктивит вчре проснулся Ромка - ресницы на правом глазу слиплись и желтизна,а сегодня верхнее веко опухло.
Промываем чаем. Так не хочется лекарствами пичкать Девочки, что делать?

Царюш,зай,вылези в аську!
•STELLA• вне форума  
Old 29.03.2010, 13:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет красотули!!!

Аня, ты ооочень редкий гость
Жаль Рому я знаю, что можно еще ромашку, шалфей, календулу и алое использовать как компресы, чаще проветривать помещение и ограничить общение с людьми, чтоб не усугубить состояние - выздоравливайте
DARINA вне форума  
Old 29.03.2010, 13:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может ко врачу обратится???!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2010, 14:16
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет красотули!!!

Аня, ты ооочень редкий гость
Жаль Рому я знаю, что можно еще ромашку, шалфей, календулу и алое использовать как компресы, чаще проветривать помещение и ограничить общение с людьми, чтоб не усугубить состояние - выздоравливайте
Дарина,девочки,не обижайтесь!Но Ромка мне не дает сидеть за ноутбуком вообще! Вылезаю,только когда он спит! так плюс у меня учеба! Поэтому я так редко тут

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Может ко врачу обратится???!!!
наверное все же вызову врача на дом
•STELLA• вне форума  
Old 29.03.2010, 14:22
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Аня, или плюнь ему в глаз)))
akapella вне форума  
Old 29.03.2010, 14:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
взрывы это КОШМАР, мы сегодня полутра разыскивали мою двоюр.сестру и мужа тети, т..к. они проезжали ТАМ примерно в тоже время и были недоступны долгое время...но к счастью нашлись)))

Надеюсь у вас всех тоже все в порядке...
Смотрела новости... блин, девочки. какие ужасы у вас происходят...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.03.2010, 14:39
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Аня, или плюнь ему в глаз)))
это не то немного..плюют от ячмени,или как ее там
•STELLA• вне форума  
Old 29.03.2010, 15:09
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
блин,ссылки кидала-кидала ,нажала отправить и Пузяка зависла..
конструктор обычный)) и книжку купила с картинками животных))
шарфик еще,а то у нас какой-то стремный был
воть))вроде всё))
ну подтяжки не стала фотать,они обычные))
Мам Чёль, сама у тебя вчера фотки выпросила и убежала Извини
Обновочки ПРЯМ ВСЕ классные! Мне очень понравились, ты молодец! А сколько всё-таки стоит этот джинсовый комбез?

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...
зы: меня 3-й вечер пузяка бесцеремонно выбрасывает и говорит сервис недоступен 500раз надо открыть, чтоб попасть - вирусов нет
Правда интересно, что это может быть если не вирусы? А ты админу писала?

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Аллочка, спасибки большое. Что-то как-то не догадалась порезать мясо в суп. А что еще в суп добавляешь? А в гречку тоже мясо режешь?
В суп, ты имеешь ввиду какие супчики варю? Так я вроде отдельно больше ничего не добавляю. Единственное в конце могу зелени чуток бросить, тоже мелко-мелко порезанной. А супчики мы кушаем: куриный, говяжий (ну это я имею ввиду просто на говяжем бульоне) и вот гороховый недавно начали. Сейчас по совету Дашули ( ), ещё один попробую (с фрикадельками, если не ошибаюсь) А супчики так у меня все простенькие: морковка, лучок (если надо), картошечка. Даже болгарский перчик как-то не пробовала ещё добавлять.
А в гречку, нет мяско не режу а блендерю вместе с морковкой и водичкой в которой морковка варилась. И гречку ещё вилкой мну перед тем как перемешать с мясом и морковкой.

Цитата:
... мы еще сень о5 с 3 до 6 не спали,он бедненький ворочался,крехтел,плакал,трындел лежал...в 6 ток вырубился и в 8 уже я его разбудила в сад. в общем щас отрубился))) наверное на долго))
ООо, Юль, а мы сёдня с 2 до 6 не спали Сашка потолок лежал всё разглядывал, потом тоже дооолго крутился.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Привет девчули,мой кк огурчик уже в 11 вечера был,скакать смеяться начал прям камень с души.ему хорошо и мне хорошо...
Ну Слава Богу, Лид Зубов-то новых не видно? Чегож он так температурил-то?
Авуся вне форума  
Old 29.03.2010, 15:13
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

да не переживай ань поделай чайком и все нормально будет,про плевок кап права
Лида вне форума  
Old 29.03.2010, 15:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
я когда про взрывы услышала, даже понять не могла что, где, как?в общем очередная жесть!!!!
Ромочку жалко, выздоравливайте скорее!!!и я бы потом когда пройдёт к окулисту забежала, на всякий случай

моя принцесса сегодня до 11-30 дрыхла, я уже проснулась, лежу думаю что делать и будить, не хочется, и я уже выспалась давненько такого не было, обычно в 9-10 уже как штык...
Дарька вне форума  
Old 29.03.2010, 15:14
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,ссылки кидала-кидала ,нажала отправить и Пузяка зависла..
конструктор обычный)) и книжку купила с картинками животных))
шарфик еще,а то у нас какой-то стремный был
воть))вроде всё))
ну подтяжки не стала фотать,они обычные))
с обновками
Лида вне форума  
Old 29.03.2010, 15:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы едим все супы, как и взрослые, больше всего нравятся борщ и рисовый))))))))
правда сегодня и еще пару дней придется Нюське попитаться баночками (уж не знаю будет она их есть или нет), у нас на кухне с плиткой на полу проблемы, и сейчас от туда все вынесли, на полу бетон, чем то покрытый, и ходить туда нельзя... так что и готовить возможности нет... Чес малышку кормить - ума не приложу...каши растворимые она давно не ест, только молочку, но целый день молочку есть не будешь....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.03.2010, 15:18
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Аллочка, у нас на морковку аллергия до сих пор. Поэтому не знаю чем разводить мясо...
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 15:19
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А мы спать пытаемся уложиться. Гуляли 2,5 часа, думала, что поспит. А не получается, сна не в одном глазу. А у меня глазки закрываются...
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 15:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кап, я ж на Теплом Стане живу, просто до него и с Ю-Зап доехать можно.
Гуль, мне перенесли экзамен. Так что я пулей сейчас вылетаю. Как ехать не знаю
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:25
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, удачи...
Laska вне форума  
Old 29.03.2010, 15:28
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пипец девочки...эти взрывы. Я встаю утром,а у меня на мобильнике 15 пропущеных вызывов,потом муж звонит и говорит,всю Москву взорвут,а ты будешь дрыхнуть....короче в это время папа мой только из метро Парк Культуры вышел,как прогремел взрыв...Сестра не поехала на работу,а примерно во время взрыва должна была пересадку на лубянке делать...вообщем все в шоке и Слава Богу,что обошлось.....
малька вне форума  
Закрытая тема