|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям в этом поезде??? Ужас! Хорошо, что все обошлось!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдыхала с подругами, вылет из Москвы задержали на 12 часов. Отель хороший, семейный больше. Русских небыло, одни англичане. Плавали, ныряли, валялись на пляже, ездили на острова. Очень понравилось!!! Только очень мало, получилось 5 ночей =(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово!!!да маловато, мы тоже планируем стартануть хоть куда нибуууудь за границу, а как же муж отпустил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же с тобой договорились в парке погулять, так и будет вот увидишь!!! ![]() Ты молодец, я бы не смогла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка??? а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать??? даже не могу передать, что уменя на душе твориться..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|