Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 14:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
наподобие этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только без игрушек и морда не такая дебильная и крылышки малинового цвета. Они очень звонка шуршат и привлекают ребенка
Ага поняла, спасибо)))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 14:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы попробовали тыковку, такая гадость, бе-е, проавда Матюха об этом не знает и съел) А еще пока кормила его - заснула, так сладко поспали)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 14:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы попробовали тыковку, такая гадость, бе-е, проавда Матюха об этом не знает и съел) А еще пока кормила его - заснула, так сладко поспали)))
Мы тоже сегодня тыкву бабушкино лукошко попробовали... нам наоборот понравилась сладенькая Если реакции не будет, завтра угощу товарища 2-мя ложечками
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 14:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Ну не знаю, чего вы так. Моя спина нормально, и дите сидит спокойно, кенгуру посоветовала, хороший специалист (наша знакомая) которая профессионально занимается работой со сложными детишками - лечебный массах, подобрали, что бы на спину нагрузку не было и на позвоночник ребенка.
Не надо быть такими категоричными, не забывайте слинги как и кенгуру продвигают (я про статьи в инете) ради коммерческой прибили. Я не за кенгуру и не против слингов, просто считаю что каждый делает выбор сам.
слинги как раз продвигают не ради прибыли, а ради здоровья нации )) во всех статьях очень четко дают понять как распределяется нагрузка в слинге, и как в кенгуру!
слинг - это широкие полотна на всю твою спину, а кенгуруха - две жалкие лямочки. в слинге посадка у ребенка правильная с широко разведенными ножками - весь его вес распределяется равномерно, а в кенгурухе он сидит на позвоночнике!
почитай вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку.
Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась.
ох, опять это "должны" )) забей на них! стройная будет!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Что-то на меня ностальгия напала. Сижу перечитываю нашу беременную болталку, там где наши октябрята узнали что я родила, а потом и Зема))))))))))) Уже столько времени прошло, ужас )))))
ой, я как-то взялась пролистать её - осилила тока до мая-июня по-моему ))) столько мы там наболтали ужас! так смешно было читать - то у кого-то деть зашевелился впервые, то кто-то пол шёл узнавать ))
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Мы тоже сегодня тыкву бабушкино лукошко попробовали... нам наоборот понравилась сладенькая Если реакции не будет, завтра угощу товарища 2-мя ложечками
я безсовестно дала сразу пару ложек))), ему то понравилось, он же мужик всеядный, а я тыкву не люблю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 14:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Я уже сама вовсю варю овощи. Самые любимые тыква и морковь, а не любит -картошку.
lipvik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:02
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я уже сама вовсю варю овощи. Самые любимые тыква и морковь, а не любит -картошку.
О, ну прям как я Я лет до 10 картошку вообще не воспринимала!!! Истерики родителям закатывала просто ужасные. Сейчас ем, но очень редко нам с мужем 2 кг картошки на полгода хваает
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 15:03
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я безсовестно дала сразу пару ложек))), ему то понравилось, он же мужик всеядный, а я тыкву не люблю)
я боюсь теперь сразу много давать из-за реакции на цветную капусту
Neznakomka вне форума  
Old 29.03.2010, 15:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, ну прям как я Я лет до 10 картошку вообще не воспринимала!!! Истерики родителям закатывала просто ужасные. Сейчас ем, но очень редко нам с мужем 2 кг картошки на полгода хваает
ну и правильно делала что не ела)) я тоже не очень ее уважаю, то есть пожрать-то люблю, но понимаю что не особо она мне нужна (калорийно, а сейчас весной уже куча ядов в ней)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2010, 15:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, я как-то взялась пролистать её - осилила тока до мая-июня по-моему ))) столько мы там наболтали ужас! так смешно было читать - то у кого-то деть зашевелился впервые, то кто-то пол шёл узнавать ))
А я с самого приятного начала читать - с сентября))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сама тыкву никогда не ела))))) зато Дашка уже пробовала. Ей также нравицца)))
Цитата:
ты свежие покупаешь или замороженные? Варишь и в блендер?
а в картошке говорят никаких витаминов то особо и нет...один крахмал. Так что потом ещё наедятся за всю жизнь.
Дашке картоха тоже не понравилась.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
ты свежие покупаешь или замороженные? Варишь и в блендер?
а в картошке говорят никаких витаминов то особо и нет...один крахмал. Так что потом ещё наедятся за всю жизнь.
Дашке картоха тоже не понравилась.
Свежие с бабушкиных дач. Варю очищенные овощи кусочками с маслом подс. и потом в блендер и добавляю из баночек мяско , которое можно с 6 мес.
lipvik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Что-то на меня ностальгия напала. Сижу перечитываю нашу беременную болталку, там где наши октябрята узнали что я родила, а потом и Зема))))))))))) Уже столько времени прошло, ужас )))))
о да, помню эту панику, когда ты родила, а мы как раз успели все купить з эти 4 дня))))
Цитата:
Саш, а может промыть сначало соленой водичкой, отсосать всю слизь и потом закапать молочком. Мне кажется так будет намного эффективней.
вот так я думала, попробуем в следующий раз
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2010, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка примеряет обновочку. халатик.
Цитата:
Свежие с бабушкиных дач. Варю очищенные овощи кусочками с маслом подс. и потом в блендер и добавляю из баночек мяско , которое можно с 6 мес.
понятно.
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2010, 15:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Дашка примеряет обновочку. халатик.
Ой, какой халатик)))))))))))))) Даше очень идет))))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 15:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о да, помню эту панику, когда ты родила, а мы как раз успели все купить з эти 4 дня))))
Да мы такие)))))))))) как раз перечитывала этот момент))))))))) Аж до слез тронуло))))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 29.03.2010, 15:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ого, вы уже мясо кушаете? А я творог ввела)) Быстро, за два раза стал съедать целую коробочку 50 гр. Агуша. Пока без наполнителей, в след.месяце на молочке буду просить вкусненькие какие-нибудь. Мне вот что-то кажется, что я "разогналась" с прикормом. Начала в 6 мес.и 1 неделю, а уже едим кашу рисовую или гречневую, печеньку 1-2 шт в день. творог 50гр. , пюре овощное кабачек- 70 гр+ гр.30 тыквы. А вчера ещё и сок дала грушевый. Иногда балуемся бананом. Не много ли всего?
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2010, 16:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а вы как печенье едите?
Irina_abramina вне форума  
Old 29.03.2010, 16:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще вопрос творог какой лучше?
Irina_abramina вне форума  
Old 29.03.2010, 16:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Кать, а вы как печенье едите?
детское печенье заливаю своим молоком, размокает и с ложечки после твороа.
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
И еще вопрос творог какой лучше?
А творог нам на молочке дают агуша классический. Без фруктовых добавок. Он на вкус конечно не очень, но привыкаешь)) Не знаю, может и лучше есть.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема