Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 15:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!!!

[/QUOTE]

Дениска просто прелесть!!!Такой пухлечок!!!

А мы идем на поправку так как стали просить есть побольше... и ели 2 часа можем выдержать... а ведь до этого 3-4 часа могли... неужели надо подкармливать? Сегодня пойдем на прием посмотрим что нам скажут... ну от прививок точно медотвод еще на некоторое время...
Ринуся вне форума  
Old 29.03.2010, 15:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня ходиили на прививку, ща спит...Жду вечера, только б без температуры( А еще нам сказали, что у нас недовес 200грамм...ну я б не сказала, что он у меня худенький...
ташенька вне форума  
Old 29.03.2010, 15:20
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мы сегодня ходиили на прививку, ща спит...Жду вечера, только б без температуры( А еще нам сказали, что у нас недовес 200грамм...ну я б не сказала, что он у меня худенький...
а сколько вы весите? че-то эти врачи выбешивают периодически!!!
Musia вне форума  
Old 29.03.2010, 15:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Все привет! maiky, поздравляю с крестинами!!!
А Дениска вообще богатырь, впреди всех!!!
Ужас,что у вас там твориться! Надеюсь, у всех все живы и здоровы...
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2010, 15:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Вот акой все-таки это идиотизм - недовес, перевес- недокорм, перекорм...
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2010, 15:35
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у меня племяшка в 6 месяцев 6,5 кг весит! и раньше полугода ей прикорм не вводили - не умерла же от голода! борись с мамой и забудь пока о прикорме ))

и я! и я! и я тоже того же мненияяяя!!! )))

по поводу ССК согласна - не слинг, а ошибка природы какая-то )) а шарф ты еще оценишь...
и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки?
Супер!!!!!!!! Вот это пухлячек так пухлячек!!!!!
Alsu вне форума  
Old 29.03.2010, 15:38
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky, поздравляю с крестинами!!!

А на счет недовеса, перевеса....они по каким то шаблонам смотрят что ли? откуда это все берется? ведь каждый ребенок уникален, индивидуален....
Alsu вне форума  
Old 29.03.2010, 15:53
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

maiky, с крестинами!!!
а кого в крестные брали? и вообще, девочки, как вы крестных выбирали?
Musia вне форума  
Old 29.03.2010, 16:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
maiky, с крестинами!!!
а у нас нет крестных!мы без них
Катюша_спб вне форума  
Old 29.03.2010, 16:43
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
maiky, с крестинами!!!

у нас крестными будут, моя лучшая подруга и лучший друг моего мужа...мы вот сегодня поедем на родину там и покрестим, уже и платье купили...

Ksenia вне форума  
Old 29.03.2010, 16:53
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас столько чемоданов, незнаю как мы поедем...пипец...наш папа сказал, вам хоть фуру потгони, все равно места не хватит.......Мы сегодня тоже на прием ходили....прибавили не очень, но главное прибавили, 7 кг всего зато выросли уже 67 см....точно фотомодель.....Прививку нам сделали, надеюсь последствий не будет....а то в дороге все таки...слава богу это была порследняя теперь только в год следующая....
Ksenia вне форума  
Old 29.03.2010, 17:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
у нас крестными будут, моя лучшая подруга и лучший друг моего мужа...мы вот сегодня поедем на родину там и покрестим, уже и платье купили...

какое красивое
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2010, 17:12
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас столько чемоданов, незнаю как мы поедем...пипец...наш папа сказал, вам хоть фуру потгони, все равно места не хватит.......Мы сегодня тоже на прием ходили....прибавили не очень, но главное прибавили, 7 кг всего зато выросли уже 67 см....точно фотомодель.....Прививку нам сделали, надеюсь последствий не будет....а то в дороге все таки...слава богу это была порследняя теперь только в год следующая....
ксюша, а куда вы едете? где родина-то?
Alsu вне форума  
Old 29.03.2010, 17:22
Musia
Мама-практикант

Ксеня, платюшко заглядение просто!!!
Катюш, а можно так без крестных родителей? я даж не знала... единственное, у меня когда друг крестился (уже в сознательном возрасте) просто записал крестного, тот не мог присутствовать
Musia вне форума  
Old 29.03.2010, 17:25
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ксеня, платюшко заглядение просто!!!
Катюш, а можно так без крестных родителей? я даж не знала... единственное, у меня когда друг крестился (уже в сознательном возрасте) просто записал крестного, тот не мог присутствовать
я крестилась вместе с сыном и у меня нет крестных!
Малышок 202 вне форума  
Old 29.03.2010, 17:26
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ксюша, а куда вы едете? где родина-то?
Родина в Карелии...в Петрозаводске....тяжелая дорога нас ждет 600 км....но все знакомые говорят что детки нормально переносят, подконец только устают...будем надеяться что и нам повезет....
Ksenia вне форума  
Old 29.03.2010, 17:27
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а у нас нет крестных!мы без них
Вы кресных можете потом записать....по крайне мерее у нас лютераней так....может у проваславных по другому...
Ksenia вне форума  
Old 29.03.2010, 17:46
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Родина в Карелии...в Петрозаводске....тяжелая дорога нас ждет 600 км....но все знакомые говорят что детки нормально переносят, подконец только устают...будем надеяться что и нам повезет....
хорошо перенесет!!! мы в 2 мес ездили в Башкирию (тож ок 600км). ваще оч хорошо перенесли. так что не переживай!!!
Alsu вне форума  
Old 29.03.2010, 17:53
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
я крестилась вместе с сыном и у меня нет крестных!
я просто не знала, что такое бывает
Musia вне форума  
Old 29.03.2010, 18:03
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!! у меня для вас объявление!!!!!!!!!!!!!
я вас всех очень люблюююююююююююююю))))))))))))))))))))))))
вотЬ.
Лелька вне форума  
Закрытая тема