Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 16:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас были газы, и было несколько раз жидкий стул. с газами никак не боролись-ножки к груди прижимали и пропукивались, а с жидким стулом-пили линекс,а я пила смекту и ему через молочко шло...вроде прошло! говорят к 3 месяцам вообще все утаканится...ждемс...
а еще первый месяц жизни давала перед кормлениями бебикалм
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:05
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки!!! Прыщик на груди, на ореоле. Головка белая, маленький, 1 мм. Начиталась в инете всего. Похоже на молочницу или на закупорку канальчика - не путать с застоем. У кого-нить было такое? Я в начале перепугалась, думала герпес на соске - и такое оказывается бывает. Звонила врачу. У меня все в выходные обычно случается, прям неудобно уже. Мажу левомиколью между кормом и бепантеном. Фиг знает, может просто потница такая, потею много, когда тепло одеваюсь, зато так молоко прибывает!
Зебра вне форума  
Old 29.03.2010, 16:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пирышка,какие сладкие мальчики,ттт))) двойное счастье) я иногда на Даниэля смотрю и думаю "хорошо бы и второго такого же")
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 16:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас были газы, и было несколько раз жидкий стул. с газами никак не боролись-ножки к груди прижимали и пропукивались, а с жидким стулом-пили линекс,а я пила смекту и ему через молочко шло...вроде прошло! говорят к 3 месяцам вообще все утаканится...ждемс...
а еще первый месяц жизни давала перед кормлениями бебикалм
Я тоже беби калм даю, но он от газиков. А у нас запоры начались уже неделю или чуть больше мучаемся. Раньше после каждого кормления какал, а сейчас если один раз в день покакает сам, то счастье.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 16:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пиришка, с 2мя месяцами вас!!! На фото мальчишки бесподобные!!! Это так здорово 2 брата
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.03.2010, 16:21
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки!!! Прыщик на груди, на ореоле. Головка белая, маленький, 1 мм. Начиталась в инете всего. Похоже на молочницу или на закупорку канальчика - не путать с застоем. У кого-нить было такое? Я в начале перепугалась, думала герпес на соске - и такое оказывается бывает. Звонила врачу. У меня все в выходные обычно случается, прям неудобно уже. Мажу левомиколью между кормом и бепантеном. Фиг знает, может просто потница такая, потею много, когда тепло одеваюсь, зато так молоко прибывает!
По поводу прыщика ничего не знаю, даже не слышала такого. Я тоже стала кутаться, но что-то не помогает. Но, я уже писала, Максика совсем животик замучил и он постоянно висит на сисе. Думаю просто молоко не успевает набираться.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 16:30
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на днях выписали женщину, родившую четверых-два мальчика и две девочки А вам слабо?
vtornik16 вне форума  
Old 29.03.2010, 16:45
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
У нас на днях выписали женщину, родившую четверых-два мальчика и две девочки А вам слабо?
ФИГАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 29.03.2010, 16:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Действительно, наконец-то анализы назначили. Теперь думаю выяснится всё. А почему безмолочную? Как объяснили? Из-за чего решили, что именно без молока надо питаться?
Таблицы таблицами, а вы Молодцы!!! Так держать!!! Богатырь растет!!! ТТТ на вас!!!
Ну врач сначала вопросы задавала про каки - как они выглядят. Видимо из моих ответов она вывод и сделала. Они же лучше знают. Она прям категорично сказала - все что содержит коровье молоко - исключить!
У нас в каках одно время хлопушки белые были, может поэтому. Даже от творога посоветовала эти 7-10 дней воздержаться
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.03.2010, 16:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
аФФФанареть можно!
Вы прикиньте че такое когда газики-колики -
Old 29.03.2010, 16:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Зебра, а теплое питье перед кормлением, да и вобще обильное питье, или горяче-теплый душ на грудь перед кормлением не помогает?
Просто по-моему перегревание тоже не лучший вариант
Old 29.03.2010, 17:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слов нет!!! Мне слабо эт точно. Как же с ними управляться? Дай Бог им всем здоровья, а мамочке и папочке еще и выдержки, выностивости и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 17:45
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я купила себе лактавит и млекоин потому что молока как-то пару дней почти не было, сейчас либо благодаря им либо само тьфу-тьфу нормализовалось
Thumbelina вне форума  
Old 29.03.2010, 17:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Забыла... мне знакомая посоветовала купить Нан кисломолочный и один раз в день заменять кормление грудью этим Наном. Она тоже грудью кормила и тоже был период, когда начались проблемы с покакать. Ей кто-то посоветовал и она попробовала. Сказала, что буквально за день-два проблема покакать ушла и не возвращалась. Что вы думаете по этому поводу?
Привет, я докармливаю Ксюшу Наном кисломолочным, но у нас жидковатый стул, а от чего не знаю. Ничего "ТАКОГО" я не ем с нашей аллергией, а стул жидковат...
Slim вне форума  
Old 29.03.2010, 17:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!! Пиришка, с праздником !!!! Мальчишки просто ЧУДЫ-писюкастые!!!! (ниче, что я так выразилась? )ТТТ на вас!!!! Вот вам 2 подарочка!
olga18 вне форума  
Old 29.03.2010, 17:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, я докармливаю Ксюшу Наном кисломолочным, но у нас жидковатый стул, а от чего не знаю. Ничего "ТАКОГО" я не ем с нашей аллергией, а стул жидковат...
Если ты докармливаешь каждый раз, то может идет перебор?! Мне сказали, что его можно раз в день давать. Наверно все-таки куплю и попробую. Сколько ж мучится ребенку?! Сейчас мужа попрошу сходить и покормлю вечером. Посмотрю, что получится. Спасибо!!! Ты подла мне надежду!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 18:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Если ты докармливаешь каждый раз, то может идет перебор?! Мне сказали, что его можно раз в день давать. Наверно все-таки куплю и попробую. Сколько ж мучится ребенку?! Сейчас мужа попрошу сходить и покормлю вечером. Посмотрю, что получится. Спасибо!!! Ты подла мне надежду!!!
Я докармливаю только на ночь, но бывают дни когда приходится докармливать еще раз в обед, а так стараемся обходиться грудным молочком. Но от него у Ксюши не болел животик!!! А это самое главное.
Slim вне форума  
Old 29.03.2010, 18:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я купила себе лактавит и млекоин потому что молока как-то пару дней почти не было, сейчас либо благодаря им либо само тьфу-тьфу нормализовалось
Я тоже периодически и то и то попиваю - для подстраховки так сказать
Old 29.03.2010, 18:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИришка, поздравь нашего кавалера и его братишку с праздничком!!! Счастья и здоровья вам побольше!!!
Slim вне форума  
Old 29.03.2010, 18:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!очень рада за всех,что хорошо прибавляете!!!так держать!!!
Пиришка поздравляю тебя и твоих хомячкой с 2 месяцами!!!!растите на радость маме и папе!!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема