![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ай молодца)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kroxa, Уже не умею не переживать.... Еще с учетом того, что 4 года назад анализы были лучше, а стимуля на клостиле плохая.. Сейчас все хуже.. Вообще мало надежд как-то у меня. Стараюсь подбадриваться, да не получается чаще)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держу за тебя @@@@@@@@!!! ![]() Спасибо мась!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня на самом деле БТ была 36,9, но из-за того, что я мерила на час раньше - поставила на 0,1 градуса больше!!! Посмотрю, что завтра будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с обширным поликистозом, гормональным дисбалансом и прогестероновой недостаточностью умудрилась дочурку родить... и ещё рожу... двоих... обязательно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поддержку, она мне необходима!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Привет моя любимочка!!!
![]() ![]() ![]() Ещё раз - с прошедшим тебя!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |