![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а сколько раз в день ваши малышики какают? читаю на разных форумах, у деток примерно нашего возраста часто не чаще 4 раз в день. а мы какаем не реже 6 раз, как бы не чаще, все не удается посчитать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, стул у малышей в нашем возрасте допускается до 10 раз в сутки)))
Марго, педиатру легче всего списать на погрешности в питании, впрочем как и гинекологу в свое время))) А от порошка может быть! Пищевая аллергия проявляется сразу на попе и щеках, если равномерно по всему телу, то это уже бытовая аллергия на моющие-чистящие, косметику и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вообще не какаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже лежа кормлю: наложили шов на промежности. Да еще так обидно получилось: зашивали меня практически на живую под местным обезболиванием, а потом вдруг выяснили, что открылось кровотечение и под общим наркозом вручную обследовали матку. Ну нет бы и зашивали под общим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я ей питаюсь. У меня вообще меню: каша гречневая, геркулес, морковь и свекла вареные, грудь куриная. Усе ![]() |
|
![]() |