|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нееее мась... не мочила, боюся ужасно!!! Да и не верится в что-то!!! Заюшааааааааааа... я так хочу, чтобы у тебя была семья, муж, детки... Пусть Боженька тебе поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего вроде, в субб едем на консультацию к репродуктолугу, хотим прояснить ситуацию, на эко нам или дальше пыжиться
А ты как? чем сегодня занималась? не ездела на метро ?Я брату позвонила а он трубку не брал дык я ваще наверное за 15 мин ожидания поседела еще на пару волос..он перезвонил и сказал что все норм..остальные на машинах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Должна бала ехать на очень важное для меня собеседование,но утром встала,позвонила и перенесла на среду...метро я сегодня миновала Представляю что ты пережила...это все очень,очень страшно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не чувствуешь(по честному) буду я пузЯ стараюсь есть не много но часто..в басс хожу а то совсем оплыву
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже старалась не есть или есть поменьше,схуднула перед юбилеем свекрови,а потом опять,снова-здорова
|
|
|
|