![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня в первую Б одежда стала просто огромной проблемой. Приходилось практически что-попало брать (нет размера или рост не подходит). Я так расстраивалась! Возненавидела все магазины, ездила повсему городу как полоумная в поисках. Надеюсь в этот раз всё будет иначе: к нам наконец-то приехали sweet-mama и mam's. Очень надеюсь на эти магазины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит примерно летом начнем модничать
![]() ![]() Ладно, все это лирика... на дворе час ночи, пойду я спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!! Бегала сегодня по магазинам))))) купила одежду - но не для Б мне кажется рано, хотя любимый говорит что зря деньги потратила - скоро она тебе не понадобится - до и потом врятли на налезет....(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |