![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему тебе должны сказать, что надо переходить на смеси, если есть свое молочко?! Хотя есть такие дамочки - свое молочко есть, а они перетягиваются и кормят смесями. Вот это предательство, Slim права. А докормить голодного ребенка... ну какое же это предательство?! Хотя по себе знаю, если какой бзик в голове застрянет, то уж... даже если понимаешь, что нелепица. И себе и всем желаю, чтобы молочка было у нас в достатке. У меня последнее время какие-то проблемки с молоком. Надеюсь эт временно.
А результат я думаю будет в лучшем случае к утру. Но напишу обязательно что к чему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в НАНе как я поняла пребиотик содержится, так может есть смысл просто что-то попить,а не смесь? Но если она хороша, и малышу комфортно то почему бы и нет
![]() ![]() А нас забрала бабушка в комнату и мы там спим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умывать ребенка проточной водичкой, остатки воды сливать на пол, приговаривая : "с утицы водица, с младенца лиховица, кто со злобой колючею, тот слезою горючею" и вытереть подолом. можно еще свяченной водичкой умыть или покупать в воде с солью, она снимает информацию (хотя эт наверное для более взрослых деток) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно здорово, когда есть кому помочь! ![]() Thumbelina, моя бабушка тоже сейчас по комнате коляску катает-качает... а я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышам ходят делают массажик, так они во время него так орут! я сама еле выдерживаю эти сеансы. Врач говорит, то типо кожа не привыкла к растяжением поэтому они кричат. А вашим малышам делают массаж? какая их реакция?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я тоже читала и слышала, что массаж не должен доставлять неудобства и т.п. А врач вроде хороший, со стажем и прочими регалиями. Короче порыскаю в инете по этому поводу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Отчитываюсь. После нана кисломолочного вечером мы в период с 3 часов ночи и вот до 9 утра покакали самостоятельно и без плача уже 4 раза. И так много каждый раз. Уж не знаю действительно нан помог или совпало, но я буду теперь раз в день давать нан. Если и дальше не будет задержек со стулом, то точно нан помог. Кстати, Максюта даже на животик не жаловался, не плакал. Правда в 3 ночи проснулся, поел, покакал, мы помылись и периоделись, и Максик решил погулять. Он не плакал, и на руки не просился, просто валялся, улыбался, гулил активно... а мне так спать хотелось. В общем радостно гуляли до 5 утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |