![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Мы тоже агукаем!С мамой разговариваем!На коврики по игрушкам лупим!Музыка любимая появилась!Под которую танцуем!Маму научилась звать не крикам,а зауком ма!Ползает на животе!И конечно осём правый кулак!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А осторожной потому что,видимо, еще что-то эдакое планируется... ![]() А я вот заказала развивающйи коврик вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой-то... Только как осторожно-сидеть дома же невозможно... Я через Парк культуры езжу...
Девочки,может кто чего подскажет. У меня заболел старший сын,и я за ним, тут еще операция вот-вот и малого боюсь заразить. И кроме виферона ниче не придумала.А мелкому для профилактики что можно,оксолиновую с какого возраста? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуляли мы сейчас 2 часа, прошли 5 км - хочу резиновые сапожки)))) в одном месте толкнула коляску через лужу, а она остановилась прямо по середине)))))))))
а Тошка все впит, сейчас будить буду, а то сисю разрывает уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНЯ82,ОЛЬГУНЧИК,СЧАСТЛИВАЯ МАМА-ОЛЯ,ТАНЮШКА80,ПИришка с датками вас девочки!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
А я сегодня за обновочками ездила...весна на дворе...а у меня 15 лишних кило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. у меня груудь вроде второй день не болит, ттт.вчера кстати ехала мимо магазина не удержалась и купила обновки!!! верх купила на размер больше . была 44 стала 46. низ я думала сейчас тоже 46, ан нет- кое как влезла в 44! странно- дома вещи 44 размера не лезут, а новые 44 размера лезут. видимо разные лекала ...хотя 5 кг у меня лишние остались. думаю грудь и живот((( надо дома пресс покачать
кстати опять надо ребятенку новые ползунки и кофточки купить, быстро растет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надежда_Брэйц,вот все уламываю мужа переехать к вам в Смоленск! Все же спокойней чем в Москве. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |