Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:00
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, у всех все нормально????

блин, еще телефоны не работают..дозвониться никому нереально(
Наталья1980 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:04
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

На самом деле жутко.. У меня подружка примерно в это время на той станции не оказалась только потому,что проспала..
А муж вот по роду службы в день несколько раз в метро ездит...страшно за него

Подружка звонила: к ней сегодня дагестанец -клиент приходил. Сказал ей,чтобы в течении недели была осторожна...
Satin вне форума  
Old 29.03.2010, 13:11
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
На самом деле жутко.. У меня подружка примерно в это время на той станции не оказалась только потому,что проспала..
А муж вот по роду службы в день несколько раз в метро ездит...страшно за него

Подружка звонила: к ней сегодня дагестанец -клиент приходил. Сказал ей,чтобы в течении недели была осторожна...
да, за родных оторопь берет.
А что значит - быть осторожной? и почему неделя? это что, не последний случай??
Наталья1980 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:16
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Мы тоже агукаем!С мамой разговариваем!На коврики по игрушкам лупим!Музыка любимая появилась!Под которую танцуем!Маму научилась звать не крикам,а зауком ма!Ползает на животе!И конечно осём правый кулак!
Катя90 вне форума  
Old 29.03.2010, 13:44
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Я что-то слышала про то,что сейчас страсная неделя....
А осторожной потому что,видимо, еще что-то эдакое планируется...
А я вот заказала развивающйи коврик вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Satin вне форума  
Old 29.03.2010, 14:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

о господи, видела новости, мурашки по коже побежали от ужаса...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.03.2010, 15:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки,так страшно....помните дом взорвали в волгодонске? там моя подруга жила, слава богу вся ее семья в тот день дома не была....
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:36
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ужас какой-то... Только как осторожно-сидеть дома же невозможно... Я через Парк культуры езжу...

Девочки,может кто чего подскажет. У меня заболел старший сын,и я за ним, тут еще операция вот-вот и малого боюсь заразить. И кроме виферона ниче не придумала.А мелкому для профилактики что можно,оксолиновую с какого возраста?
VOVkina вне форума  
Old 29.03.2010, 15:40
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!
От событий в Москве просто в шоке и ужасе, так хочется жить спокойно.
танюшка80 вне форума  
Old 29.03.2010, 18:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

гуляли мы сейчас 2 часа, прошли 5 км - хочу резиновые сапожки)))) в одном месте толкнула коляску через лужу, а она остановилась прямо по середине)))))))))
а Тошка все впит, сейчас будить буду, а то сисю разрывает уже)))
zhuzhik вне форума  
Old 29.03.2010, 18:56
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я вот заказала развивающйи коврик вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такой же! Доче очень нравится,любит смотреть на тигра и разговаривать с ним,а по уточке бьет ручкой и трогает ее,вот!
Надюня вне форума  
Old 29.03.2010, 22:07
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖЕНЯ82,ОЛЬГУНЧИК,СЧАСТЛИВАЯ МАМА-ОЛЯ,ТАНЮШКА80,ПИришка с датками вас девочки!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
А я сегодня за обновочками ездила...весна на дворе...а у меня 15 лишних кило и ничего не лезет Вообщем жутко злилась на себя пока одёжку покупала...бегемот блин
ksu вне форума  
Old 29.03.2010, 22:30
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем. у меня груудь вроде второй день не болит, ттт.вчера кстати ехала мимо магазина не удержалась и купила обновки!!! верх купила на размер больше . была 44 стала 46. низ я думала сейчас тоже 46, ан нет- кое как влезла в 44! странно- дома вещи 44 размера не лезут, а новые 44 размера лезут. видимо разные лекала ...хотя 5 кг у меня лишние остались. думаю грудь и живот((( надо дома пресс покачать
кстати опять надо ребятенку новые ползунки и кофточки купить, быстро растет.
Наиля вне форума  
Old 29.03.2010, 23:27
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да у меня тоже лишних 7 осталось!А для полного удовлетворения 12!Был 38 стал 40размер!Ужас!Вот на этой неделе иду абонимент в спорт-зал покупать!И каждый день ходить буду!
Катя90 вне форума  
Old 30.03.2010, 00:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки что вы думаете об этом?Не знаю столько всего, терракты, реформы,дети, голова взорвется скоро
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.03.2010, 00:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки что вы думаете об этом?Не знаю столько всего, терракты, реформы,дети, голова взорвется скоро
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.03.2010, 07:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Нда...как обычно под опытом Москва!!! Кто хотел здеь жить??? Короче все решают бабки, а остальным здесь не место! Нверное не достаточно того кол-ва безпризорных детей???? Значит после этого будет их еще больше Сажают нас в животные условия для естественного отбора!!! У нас народ и так злой из-за социальных разногласий, будет еще злей и хуже! А какие щас дети жестокие...я говори не про пубертатный период, а про детей 3,4,5-тилетнего возрастов. Господи!!! Я уже щас боюсь за своего ребенка!
Надежда_Брэйц,вот все уламываю мужа переехать к вам в Смоленск! Все же спокойней чем в Москве.
Tusia вне форума  
Old 30.03.2010, 09:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нда...как обычно под опытом Москва!!! Кто хотел здеь жить??? Короче все решают бабки, а остальным здесь не место! Нверное не достаточно того кол-ва безпризорных детей???? Значит после этого будет их еще больше Сажают нас в животные условия для естественного отбора!!! У нас народ и так злой из-за социальных разногласий, будет еще злей и хуже! А какие щас дети жестокие...я говори не про пубертатный период, а про детей 3,4,5-тилетнего возрастов. Господи!!! Я уже щас боюсь за своего ребенка!
.
... брррррррррррр
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2010, 09:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
кто то писал что они якобы будут до 9 апреля подрывать то тут то там я в ужасе просто от последних новостей.....

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надежда_Брэйц,вот все уламываю мужа переехать к вам в Смоленск! Все же спокойней чем в Москве.
А я как боюсь!!!!!!! всю ночь не могла заснуть из-за этих всех событий, сейчас сижу как китаец, глаз не видно
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.03.2010, 09:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Софьюшка, как у вас с кормлением щас дела обстоят?
Tusia вне форума  
Закрытая тема