|
|||||||
| Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь? | |||
| 1-2 ДПО |
|
60 | 12.53% |
| 3-5 ДПО |
|
62 | 12.94% |
| 6-14 ДПО |
|
176 | 36.74% |
| только после задержки месячных |
|
126 | 26.30% |
| больше... |
|
55 | 11.48% |
| Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше эвитест или фрау но фрау менее чувствительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=)лучше эвитест [/QUOTE]
Полностью согласна дешевый тест "ева" лучше не брать, у меня подруга на третьем (!!!) месяце делала, так там 2я полоска настолько бледная, что ее почти не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня грудь на 5ый день задержки так начала болеть ужас.Спать даже не могла нормально.Как раз так и узнала что беременна.И соски чувствительнее стали,не дотронуться было.ТТТ к 12неделям это прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На следующий день после О грудь стала болезненной,нет,скорее "тяжелой",а по настоящему болезненной стала после задержки.Для меня сейчас находиться без бюста-каторге подобно,утром,когда встаю ужасно болит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки этой темки!!!
Наконец-то нашла куда написАть Не всегда, но в некоторых случаях грудь наливалась и соски выпячивались перед М!!! Но тут дело вот какое... В 1 дпо у меня появились мутации сосков Они стали выпуклые и твердые, а дотрагиваюсь-слегка больно)))Сейчас наступил 3 дпо, и соски по-прежнему тверды и чувствительны
|
|
|
|