![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отсюда страх берется, что я с двоими детками не справлюсь, помочь то некому...Хотя как говорит моя мама, конечно же справлюсь. она же справилась с нами с братом, мы с ним вообще погодки..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя
1. Мужчины не видят. Пойми это и прими, ты можешь хоть всю жизнь обижаться, но он - мужчина, они действительно отличаются от женщин, они не видят пыли, домашней работы и разбросанных носков. Так что не трать свои нервы и научить взаимодействовать с мужем эффективно для себя, а обида - это не эффективно, она тебя разрушает изнутри. Самое мерзкое, что страдает только тот кто обижается, другой стороне не больно, это же твоя обида, а не его 2. Рестораны, кино и пр. Вот тут надо подумать как быть, чтобы разнообразить ваш досуг. Рассказывай, о возможных причинах отсутствия полноценного отдыха, неужели причина только в дочке, что ее не с кем оставить? Может финансы ограниченны, может он домосед??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы не пробовали с дочкой в ресторан сходить? Тебе может понравится это, я с детьми хожу, мне с ними весело, просто выбираю место, где есть зал для некурящих. Или тебе хочется именно романтической встречи, чтобы только вдвоем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем ссоримся, но это нам к семейному психологу надо))) мы и вместе иногда быть не можем и порознь...Я очень вспыльчивая и характер дурацкий. хочу чтоб всегда по моему было, в общем разбираться в этом долго можно, все мне кажется у меня после родов пошло, послеродовая депрессия сменилась шоком от исчезновения мужа и тем что я узнала про него, потом встретила своего Макса, любовь, страсть все дела, но все быстро сменилось бытом......ох.....надо из этого вылезать мне...сама знаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() До беременности муж отпускал меня с подружками погулять. когда я работала всегда на корпоративы ходила. но все это не то...у нас проблемы в отношениях и нам вместе надо из быта выбираться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Как это вы сутра и о мужьях! Своего упрекнуть не могу- его мама,офицерская жена, низкий ее поклон, воспитала его в помощи себе и а теперь мне,он и убирается вместе со мной,а теперь один-мне же вредно! и на кухне чистит овощи,и сантехнику моет - мне опять же вредно! единственное над чем я ругаюсь и сама же над собой смеюсь- устраивает на стульях кучи из своей одежды,а под кроватью - из носков...А кот наш вместо того,чтобы как нибудь того...тоже возмутиться своим способом, тоже не обращает на это внимание..Но я считаю это мелочи на самом деле |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот для себя решила одно. Делаю столько сколько сил хвотает. даже бывает сматрю на пол на кухни, и жутка становиться от пятен от боды, на этом метлахе любая капелька становиться питном. Но если уставшая бываю не мою пол. Ну мне повезло с техникой. я посуду не руками мою а машиной. ну и стиральная машина тоже большой помошник. Единственное чем муж помогает это накупил мне кучи техники что бы быстро все готовилось и мылось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,техника- это здорово,одна стиралка так помогает!Вспоминаю как моя мама рассказывала как она стирала пеленки за нами,погодками с братом.... А еще хорошо,что у меня муж например мне пылесос не доверяет- у нас новый Бош,сам осваивает.А мне легче!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |