|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и даже никакое лекарство не выпьешь, остается только мучаться..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,дурочка, потом пузик ныл. Тебе что сказано??????? спокойный образ жизни, какие балконы и мешки давай завязывай с этим, если вставать можно и ты это делаешь, так, лучше, погуляй и воздухом подыши. А на счёт вещей, я не очень верю в приметы, но мысли тоже, иногда, крутятся, может и не надо пока, подожди хотя бы месяц, а там не так страшно, большие уже будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Йогурт - это конечно вещь полезная и вкусная. Но не всегда безопасная, как собственно и вся покупная еда. К СОЖАЛЕНИЮ. Если у тебя нет гастрита или что-то вроде того, могу посоветовать выпить ЛИТОВИТ или СМЕКТУ. Они безвредны, но помог избавиться от вредностей, если в йогурте что-то такое было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
не хочется как вошкаться. Еще ведь педиатр записывает хронические болезни мои, мужа,где работаем,вредные ли условия и по этим данным записывает грппу риска для будущего ребенка. Кому-нибудь такое делали? |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может уголь активированный, он успокоит, как думаешь?Цитата:
![]() А про меня врач все разузнала, где когда и с кем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила с вещами до мая потерпеть!Надеюсь, выдержу мы со свекровью живём, я просто больше, чем уверенна, что к моему возвращению из роддома она ничего не сделает.В первый раз рожала у родителей в другом городе, там мама комнату начистила до блеска и все вещи накупила, выстирала, погладила!А когда мы с малышом приехали сюда, свекровь даже пыль не протерла
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет пузики
Цитата:
![]() Интересно...ведь беременным за компьютером можно всего три часа в день работать,только мало таких работодателей,которые это понимают...меня так еще и ксерокопии заставляли делать..тогда уже я предоставила им постановление о том что беременным и лицам до 18-и лет работать с копировальным аппаратом запрещено, т.к. это очень негативно влияет на здоровье будущего ребенка. |
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я вчера зашла в магазин, хотела купить кефир Био-баланс. Случайно посмотрела на состав и была в шоке там есть модифицированный крахмал!!!!!!!!! Ужас какой-то, если уже в кефир ГМО добавляют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Каждое утро у меня свежий кефир, я его с клетчаткой пью и полезно и голод утоляет.Это единственный продукт в холодильнике, за состав которого я действительно спокойна
|
|
|
|