![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девочки, за то, что тепло приняли.
Ходила сегодня в ЖК, просидела там два с половиной часа. Врач сказала, что задержка ещё маленькая (7 дней), да и матка ещё не увеличилась. Сказала прийти на прием 16 апреля, тогда точный срок поставят. Выписала мне витамин Е и фолиевую кислоту пока пить. Я так рада, что скора стану мамой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, я про тебя не забыла, просто у тебя пары по ПДР еще нету. Но обязательно появится!
Я ж говорила, у нас как-то парами получается - Люлька с Сашей, Алеся с Аташкой, теперь вот мы с Шанежкой... А у Марины не помню, была пара ![]() Как твой младшенький поживает? Пинаться уже начал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с ним уже трое суток не виделись ладом. он уходит ночью на работу, приходит- сразу спать))) и щас его дома нет... но по большому счету он не против второго малого) вопрос стоит в том когда лучше - дочь еще маловата (мне кажется лучше когда ей будет года 2-3), ну и бюджет конечно же.... я запуталась....весна... гормоны... почитаешь про Вас пузатиков и крышу совсем сносит)))
как я рада, что у Вас все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все это фигня по большому счету... Когда женщина хочет ребенка, значит ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Может тебе Боженька такие мысли в голову вкладывает... Дети потом тысячу раз спасибо скажут что близки друг-другу и по возрасту и в остальном ближе будут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня сестра (родная) так же ходила замороченная, мы все понять не могли что с ней, а она не говорила... Грустит, молчит, тоскует... долго она терпела, ждала что пройдет это состояние - нифига! Потом муж сказал ей, если так хочешь - пусть будет второй малыш. И залетели сразу.
Тосковать она начала когда старшей годик с небольшим был, целый год себя мучила пока решилась... Ну и в результате 3 года разница у ее девочек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |