![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира а если у него процес 1,5 часа занимает.. это жесть. у моей подруги 40 минут муж елозит, она ему прямо сказала, что ей не нра.. так он в к ней лезет уже "готовый" быстро завершить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь.. коротко плохо, долго плохо.. где же серидина????
![]() первый муж у меня был шустрый в этом плане, этот подольше будет.. ![]() ![]() а че развлекать, ты что клоун что ли???? у нас муж меня ща развлекает!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце, +10 красота, скоро гулять пойдем! Тоша уже по всей квартире ползает, сейчас в коридоре с Персиком(котом) разговаривает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, иногда надо действительно долго и с растановкой так сказать, но иногда так сладок быстрый секс... Пусть попробует, вдруг втянется))) Потом сама будешь за ним бегать, чтоб подольше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато уже как 2 года тоже заперет, потому что я не пью... а если он под шафе, то мне противен запах алкоголя от него... особенно пиво... беее... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
День рождения прошел очень хорошо, в кругу нашей семьи! Муж прям скажу большой молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером еще муж заказал суши, покурили кальян и баиньки!!!! Я довольна! Все хорошо! Цитата:
Цитата:
![]() Людочка, рецепт нашей фаршировки похож на рецепт Инны. Мы только гавайскую смесь не покупали, отварила рис, к нему добавила лук с морковкой обжаренные и сыр. Еще дополнительно делала сметанный соус. Получилось не сухо, вкусненько. ![]() Девочки, самое главное что вы находите компромис, все будет хорошо у вас с мужьями! Это сейчас еще у нас послеродовая депрессия!!! Все наладится!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А деньги эти точно не принесут никому счастья!!! Нас должна объединять ДОБРОТА и СОСТРАДАНИЕ, но уже смотрю ничего не осталось человеческого в людях (конечно это не про всех сказано, но про большинство). Просто я считаю, что любящий муж должен по человечески просто помогать своей любимой жене по дому по хозяйству и в воспитании детей и тогда все будет всегда обоюдно. Светочка, поздравляю с посидушками! Здорово! Цитата:
Ну вот видишь тоже хорошие уже успехи, не торопи время! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кальян ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мусор и за Дашей смотрит, когда я по дому что-то делаю. Раньше вся сантехника его была, теперь она моя. А вообще я когда говорю, что надо бы и подому помогать, он говорит, что а мне надо на работу, чтобы я его научилась понимать...
![]() Работа у него нервная, но и Даша мне туту курорт не устраивает... ![]() Видишь ли, я его тоже понимаю...он рабоатет, ему отдыхать тоже охота, а я прошу дашу взять...Он мне даже тут сказал:"Я либо на работе, либо с Дашей!"...Но я на все гулянки его отпускаю...Ой не знаю...бабок наших ненавижу...толку от них ноль. |
![]() |