Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки мы сами сели!!!!!!))
Поздравляю!!!!!
А мы всё никак , но начала ползать вперед и вставать.
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 11:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет народ.. чей то вы тему секаса подняли.. какие такие проблемы.. ну не хочешь не давай.. хочешь давай..какие обиды могут быть??? вот странные люди..какой такой любовь..уважение это элементарное..у нас раз в неделю ... а ваще меня ща эта тема ваще не волнует.. муж как то не жалуется, может пристроился куда нить .. а мне ПОФИГ!!!!
Кисюня вне форума  
Old 30.03.2010, 11:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет народ.. чей то вы тему секаса подняли.. какие такие проблемы.. ну не хочешь не давай.. хочешь давай..какие обиды могут быть??? вот странные люди..какой такой любовь..уважение это элементарное..у нас раз в неделю ... а ваще меня ща эта тема ваще не волнует.. муж как то не жалуется, может пристроился куда нить .. а мне ПОФИГ!!!!
Хочу такого же уважения
Кисюнь, мне нравится...молчишь-молчишь...пришла и всё по местам расставила!!!
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 11:54
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира а если у него процес 1,5 часа занимает.. это жесть. у моей подруги 40 минут муж елозит, она ему прямо сказала, что ей не нра.. так он в к ней лезет уже "готовый" быстро завершить .. слабо предствавляю себе конечно.. но за что купила за то и продаю
Кисюня вне форума  
Old 30.03.2010, 11:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мира а если у него процес 1,5 часа занимает.. это жесть. у моей подруги 40 минут муж елозит, она ему прямо сказала, что ей не нра.. так он в к ней лезет уже "готовый" быстро завершить .. слабо предствавляю себе конечно.. но за что купила за то и продаю
Дак неее...это я должна 1,5 час минимум развлекать...а он будет лежать и наслаждаться...сверху он быстро, чтоб сильно не париться. Сейчас Дашка болеет, я как труп вечером...и что это я устаю...непонятно...
Мира вне форума  
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иришка приветик! С прививочкой вас хорошо, что не плакали!

Малышкин, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.
Angel... вне форума  
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну это наверно с прелюдией... по мне так не нормально, если САМ процесс столько времени... мне кажется, что это тогда уже проблемы у мужчины...
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну это наверно с прелюдией... по мне так не нормально, если САМ процесс столько времени... мне кажется, что это тогда уже проблемы у мужчины...
Нюся, некоторые мужчины умеют оттягивать момент...А если снизу и не трудишься...дак вообще круто - лежи и наслаждайся...
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 12:02
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ты знаешь.. коротко плохо, долго плохо.. где же серидина????
первый муж у меня был шустрый в этом плане, этот подольше будет..
а че развлекать, ты что клоун что ли???? у нас муж меня ща развлекает!!
Кисюня вне форума  
Old 30.03.2010, 12:04
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нюся, некоторые мужчины умеют оттягивать момент...А если снизу и не трудишься...дак вообще круто - лежи и наслаждайся...
дык хрен ли оттягивать, если жене похрену сейчас.. сделал дело и гуляй смело!)))
Блин, ну поражают меня некоторые мужики...
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:05
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

хочешь секса старайся так сказать..кто захотел тот и старается
у нас фраза есть, если вторая половина не хочет..типа хватит мешать!!!
сам не хочешь, так другим не мешай!!
Кисюня вне форума  
Old 30.03.2010, 12:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дык хрен ли оттягивать, если жене похрену сейчас.. сделал дело и гуляй смело!)))
Блин, ну поражают меня некоторые мужики...
Нюсь, я незнаю за всех мужчин...но вот у меня такой экземпляр, которому прелюдии и долгий процесс - самый крутой кайф, а не кончина... Кстати средь моих знакомых...ни у кого мужей 10-15мин не устраивают, все требуют долго!!!
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 12:13
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
хочешь секса старайся так сказать..кто захотел тот и старается
у нас фраза есть, если вторая половина не хочет..типа хватит мешать!!!
сам не хочешь, так другим не мешай!!

Солнце, +10 красота, скоро гулять пойдем!

Тоша уже по всей квартире ползает, сейчас в коридоре с Персиком(котом) разговаривает и с папиным тапком играет, радостиии!
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 12:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы оба скорострелы,обоих устраиват,наверно повезло!!!Когда подшафе,то долго елозит,меня бесит,обламываю!!!теперь запрет на пьяный секс,меня бесит,он не может...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 12:18
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, я незнаю за всех мужчин...но вот у меня такой экземпляр, которому прелюдии и долгий процесс - самый крутой кайф, а не кончина... Кстати средь моих знакомых...ни у кого мужей 10-15мин не устраивают, все требуют долго!!!
блин, ну по молодости и всю ночь заэжигаешь с небольшими передышками, а на утро как огурчик.. сейчас то где времени солько взять?
Да, иногда надо действительно долго и с растановкой так сказать, но иногда так сладок быстрый секс... Пусть попробует, вдруг втянется))) Потом сама будешь за ним бегать, чтоб подольше)))
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы оба скорострелы,обоих устраиват,наверно повезло!!!Когда подшафе,то долго елозит,меня бесит,обламываю!!!теперь запрет на пьяный секс,меня бесит,он не может...
Муж моей знакомой тоже не мог!
А моего наоборот распирает
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 12:22
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не... меня раньше пьяный секс вперал))))
Зато уже как 2 года тоже заперет, потому что я не пью... а если он под шафе, то мне противен запах алкоголя от него... особенно пиво... беее...
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
День рождения прошел очень хорошо, в кругу нашей семьи! Муж прям скажу большой молодец! Утром букет цветов, в течении дня куча внимания и все хлопоты по дому и детям на нем, меня полностью от всех дел освододил, я только принимала поздравления, с телефона и с инета не слазила!!! Вечером пришел Илюша из садика с белой розой, сам говорит выбрал для мамочки!!! Так приятно!!! Общий подарок мне подарили - золотое колечко с брил!!! А Димочка подарил мне дорогую колбаску !!!!
Вечером еще муж заказал суши, покурили кальян и баиньки!!!! Я довольна! Все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Матюшка очаровательный, смеялась над фоткой где он улыбается глядя в книжку! Тьфу на вас!

"Не понимаю я таких людей - 200метров можно и пешком пройти. Я была так прогулки себе устраивала по 2-3км и сейчас с коляской бегаю в полик-ку 1,5км и к свёкру ходим(он в 3-3,5км от нас живёт) пешком и ничё"

Лилиана я в шоке от этих слов. Как так можно. Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, а то бы я посмотрела как ты себя вела...когда кругом трупы, кровь, паника, крики, слезы. Это разные вещи когда ты идешь ПЕШКОМ В ГОСТИ...и то что случилось в метро. Прости за резкость, но иначе не могла.
+1000000000000000000
Цитата:
Девочки, а у вас кальмары чищенные продают??? Я вот их люблю, ночистить прям ненавижу...собственно как и рыбу...
Оля, чистить их не сложно, намного приятней чем рыбу. Рыбу ненавижу чистить!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Марина
, расскажи, пожалуйста, свой рецепт фаршированных кальмаров
Людочка, рецепт нашей фаршировки похож на рецепт Инны. Мы только гавайскую смесь не покупали, отварила рис, к нему добавила лук с морковкой обжаренные и сыр. Еще дополнительно делала сметанный соус. Получилось не сухо, вкусненько. Матвейчик - лапулик!!! Такой интересный, так уже изменился!!!

Девочки, самое главное что вы находите компромис, все будет хорошо у вас с мужьями! Это сейчас еще у нас послеродовая депрессия!!! Все наладится!!!!

Цитата:
А у нас тоже зуб скоро будет!!!!
Температуры нет больше,зато горло покраснело и сопли текут!!!А зубик чувствуется!!!Лечимся,Геделиксом,ромашкой,гриппфер оном!!!
Скорейшего вам зубика!

Цитата:
блин.. ну у нас тоже разные темпераменты в плане секса.... и ругались тоже по этому поводу... но как-то роешили проблему... довольно часто аппетит приходлит во время еды
Очень хорошо, что во время еды приходит аппетит!!! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы уже с утра на приём сгоняли, сделали очередную прививку, хорошо, что сильно не плакали

Соглашусь с тобой, Катюш. Честно говоря, не представляю, как бы я сама вела себя в подобной ситуации, не дай Ьог никогла в ней оказаться. Но думаю, что там не то что 3-5 тыс. отдашь, чтобы уехать, выбраться из этого ада, но и большее. А вот те, кто наживается на таком горе-это нелюди.

Я тоже считаю, что любящий муж должен понимать, когда жена по какой-либо причине, да иногда и просто без причины не хочет (естественно, это не должно быть обычным явлением), так как заниматься любовью-это всё-таки должно быть обоюдное желание, а всё остальное-удовлетворении низменных инстинктов, сродни животному миру, но не человеческому.
Иришка, с прививочкой вас!
А деньги эти точно не принесут никому счастья!!! Нас должна объединять ДОБРОТА и СОСТРАДАНИЕ, но уже смотрю ничего не осталось человеческого в людях (конечно это не про всех сказано, но про большинство).
Просто я считаю, что любящий муж должен по человечески просто помогать своей любимой жене по дому по хозяйству и в воспитании детей и тогда все будет всегда обоюдно.
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки мы сами сели!!!!!!))
Светочка, поздравляю с посидушками! Здорово!

Цитата:
Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.
Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...
Оля, а по дому как и чем помогает? Дает тебе отдых???

Цитата:
Поздравляю!!!!!
А мы всё никак , но начала ползать вперед и вставать.
Ну вот видишь тоже хорошие уже успехи, не торопи время!
morskaya29 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
День рождения прошел очень хорошо, в кругу нашей семьи! Муж прям скажу большой молодец! Утром букет цветов, в течении дня куча внимания и все хлопоты по дому и детям на нем, меня полностью от всех дел освододил, я только принимала поздравления, с телефона и с инета не слазила!!! Вечером пришел Илюша из садика с белой розой, сам говорит выбрал для мамочки!!! Так приятно!!! Общий подарок мне подарили - золотое колечко с брил!!! А Димочка подарил мне дорогую колбаску !!!!
Вечером еще муж заказал суши, покурили кальян и баиньки!!!! Я довольна! Все хорошо!
Мариша приветик!!! Лёша такой молодец, у меня нет слов, одни слюни И мальчишки не оставили маму без подарка!
Кальян я помню его...
Angel... вне форума  
Old 30.03.2010, 12:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Оля, а по дому как и чем помогает? Дает тебе отдых???
Мусор и за Дашей смотрит, когда я по дому что-то делаю. Раньше вся сантехника его была, теперь она моя. А вообще я когда говорю, что надо бы и подому помогать, он говорит, что а мне надо на работу, чтобы я его научилась понимать...

Работа у него нервная, но и Даша мне туту курорт не устраивает...

Видишь ли, я его тоже понимаю...он рабоатет, ему отдыхать тоже охота, а я прошу дашу взять...Он мне даже тут сказал:"Я либо на работе, либо с Дашей!"...Но я на все гулянки его отпускаю...Ой не знаю...бабок наших ненавижу...толку от них ноль.
Мира вне форума  
Закрытая тема