Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 12:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем...
Хочу попросить прощения у Инны и Маришки за то что не успела поздравить их с днями рождения! Как то резко вчера спать ускакала...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!Но дрожжи то еще бродили,собрались муж и два его друга на пару часиков в баню,уехали в 10.00,вернулся муж в 22.00!Привез его один из друзей,второй друг решил домой к жене и маленькой доче не торопиться,а провести время в компании с новой знакомой!!!Пока мой не вернулся домой ,шли отчаянные поиски,тк на звонки они не отвечали!!!Муж вину осознал,извинился,седня молча приготовил завтрак,помыл полы,прибрался в ванной,на очереди пылесос,ща ушел в магазин!Я ему сказала,что обещания не повторять такие сценарии пьянок он не сдерживает,значит при очередном таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!!
КОШМАР!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки мы сами сели!!!!!!))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.

Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...
Олька затрахай его до полусмерти! чтоб больше не хотелось...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
блин, ну по молодости и всю ночь заэжигаешь с небольшими передышками, а на утро как огурчик.. сейчас то где времени солько взять?
Да, иногда надо действительно долго и с растановкой так сказать, но иногда так сладок быстрый секс... Пусть попробует, вдруг втянется))) Потом сама будешь за ним бегать, чтоб подольше)))
Во во!
У нас где то 2 раза в неделю...
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

С завтрашнего дня решила сесть на гречневую диету. Если не выйду на связь...сдохла от голода.
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 12:44
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я считаю, что любящий муж может и потерпеть...Если любовь мужа-это сунуть и вынуть - это не муж, а суватель.
Не.... Ну можно подумать, что мой не терпит. Ещё как приходится обламываться, например, когда дочь с тити не слазиит...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, у нас аналогичная ситуация. Почти все ссоры на почве секса. Разные темпераменты. А я так часто не могу...Особенно по физическим причинам. ...
Послать и только!
Бывает люблю мужа через не хочу, лишь бы потом мозг мне не выносил, и не дулся.
Когда уважительная причина(например Тоша плохо спит и часто просыпается, моя мигрень) то может потерпеть.
Пытаемся найти компромисс. Пока получается. Муж даже вчера посуду вымыл по своей инициативе.
+1000!!!
Цитата:
Спасибо за понимание, Кать... Честно сказать...у нас темпераменты схожи с мужем...но накопилась такая титаническая усталость, авитаминоз и таблетки душат желание...Сейчас он дуется...я 3 дня иду к нему первая, сказала, что в ближайшие дни приду в себя, но не вижу у человека элементарного:"Да ладно я понимаю...", это всё еще больше меня загоняет в депрессию и нежелание (но уже с огромной обидой)...
Может и можно переступить через себя как делают Лилиана и Роза, но если бы просто секс недолгий, а по полной программе - я не выдержу сдохну...
А я не переступаю через себя. Меня устраивают наши отношения и наши темпераменты.
Цитата:
Наша эпопея с мужниным ДР закончилась только вчера!На утро после ДР,когда по крупицам собрали весь остаток праздничного вечера,виноватые извинились,все помирились,у мужа куртка порвана,фингал расплылся!!!
..таком случае я сдержу свое обещание и...уйду к родителям!!!Надеюсь дошло!!!
Ну наконец-то! Да... здорово оттянулся...
Цитата:
ну просто он слегка поубавил свои желания, а я наоборот.. тем более когда мне не очень то хочется, то он меня раздразнит так, что нет уже не возможно сказать...
Ну и плюс у нас извечная тема в душе спинку потереть
+1000
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы уже с утра на приём сгоняли, сделали очередную прививку, хорошо, что сильно не плакали
Хорошо вам пережить прививку!
Цитата:
Да. И лучше в одни ворота и минимум 1,5 часа.

Если бы 1 раз в неделю, я бы могла...и невякала бы сейчас. У нас темепрамент каждый день, на завтрак, обед и ужин...
Цитата:
Дак неее...это я должна 1,5 час минимум развлекать...а он будет лежать и наслаждаться...сверху он быстро, чтоб сильно не париться. Сейчас Дашка болеет, я как труп вечером...и что это я устаю...непонятно...
Просто у тебя весенний авитаминоз и апатия, а у него - весеннее обострение. Вот и нашла коса на камень. Это временно.
Роза вне форума  
Old 30.03.2010, 12:44
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!
А мы всё никак , но начала ползать вперед и вставать.
Спасибо, Оленька!!!! Сядите!!! Дашенька, просто сама решит когда готова будет
Дети та все у нас с характером

А я Стасюньку в прогулку сейчас полажила, а она опа и села и такая давольная все разглядывает на зуб ручки попробовала!!!
А еще мы пытаемся на коленки встать) Встает и кочается, а потом падает

Маришка, СПАСИБО!!!! С наступившим днем рождения Тебя!!!! Побольше поводов для радости Тебе, Здоровья, Терпения и конечно же БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 30.03.2010, 12:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,чем полечить Машку,кашель...Пьем Геделикс,даю ромашку,купила салин,чтоб и нос и горло промывать,что еще можно!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 12:48
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Малышкин, с посидушками вас!!! Молодцы!!!!
Нюся вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Давно кашель???
Я от тебя посылочку получила. Фотик зарядится покажу. Настя ЧТО С ПОСЫЛКОЙ??? НЕ ПОЛУЧИЛА???
Аннуhка вне форума  
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Девочки,чем полечить Машку,кашель...Пьем Геделикс,даю ромашку,купила салин,чтоб и нос и горло промывать,что еще можно!!!!
А мы сйчас на Лазолване - откашлить не можем...хрипим-бурлим, аж не могу...
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 12:50
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой, девы... мы тут все про секас, да про секас... а форум то детский!))))

Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать..
У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается...
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Давно кашель???
Я от тебя посылочку получила. Фотик зарядится покажу. Настя ЧТО С ПОСЫЛКОЙ??? НЕ ПОЛУЧИЛА???
Вчера начался,сейчас после сна встала,осипла,конечно разговориться еще,но как то не видно улучшений после геделикса и ромашки!!!
Наконец то дошла!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.03.2010, 12:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Приветик!
Сраза жеВесенних девушек Маришку И Инночку с Бездыем всего вам девочки и побольше!!! я вас люблю

а я вчера развлекалась, у нашей будующей крестной др был и мы с ней вдвоем его отметили в кино посмотрели Алису и суши пожевали я корявая рука ни как не могу научиться есть палочками, поэтому мое поедание суши больше похоже на извращение зато весело)))) вообщем круто день прошел почаще бы так

еще нам дедушка подарил горшок! сегодня его обновили...и вот покая радостная всем звонила сообщала о чуде, София обкакала весь стул, пока я его мыла она и кровать всю записала счет 1:3 Софка ведет

Катя и Марина
, такие классные прям не нарадуюсь а Илюшка с Темой такая парачка уже

Вчерашние новости это шок конечно.... страшно очень страшно, а когда теперь есть ради кого жить еще более страшно
а ведь метро это неотемлимая часть жизни в москве....таксисты суки, что тут скажешь
помню когда на капотне электростанция горела и электричества было лишено полгорода, метро было закрыто, эти гандоны тоже бабло драли
и это уже конечно не кайф когда ты куда то ехал, прогуляться пешком 200м, потому что надо быстро и сейчас, а кто выбрался из этого ужаса тем более...
Siren* вне форума  
Old 30.03.2010, 12:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну не сразу же улучшения. Я вот по деткам заметила чт опервые три дня хуже всего и ничего не помогает, а потом идут на поправку. Лечи пока Геделиксом. Нужно его пропить сначала прежде чем скакать с лекарства на лекарство.
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девы... мы тут все про секас, да про секас... а форум то детский!))))

Я вторую ночь не сплю... из-за кашля Василиска просыпается каждые 30-40 минут и приходится ее качать... После сегодняшней ночи муж сказал мне, что я герой... Хоть и пытался сам пару раз вскакивать..
У нас сопли текут ручьем... и кашель... и темпа вчера была 37,5... Пипец короче... Сопли не успеваю вытирать... да еще и не дается...
Нюсь, а если Виферон в попу начать в 1 день болезни, то он реально помогает!!! Мы в этот раз прям поймал ситуацию..а в тот не помогало... Противовирусное что-нить даёте???
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 12:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Девочки, а в каких целях назначают электрофорез??? а то нам назначали, а я не понию за чем???
Siren* вне форума  
Old 30.03.2010, 12:56
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

а я даю амброгексал от кашля, в нос аквамарис и виброцил ну и общее оцилококцинум... Врач нас вчера слушала, хрипов нет, ттт
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну не сразу же улучшения. Я вот по деткам заметила чт опервые три дня хуже всего и ничего не помогает, а потом идут на поправку. Лечи пока Геделиксом. Нужно его пропить сначала прежде чем скакать с лекарства на лекарство.
А нам в этот раз эриспал никак...
Мира вне форума  
Old 30.03.2010, 12:57
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а если Виферон в попу начать в 1 день болезни, то он реально помогает!!! Мы в этот раз прям поймал ситуацию..а в тот не помогало... Противовирусное что-нить даёте???
да что-то как-то это т виферон фигня по-моему.. пару раз проводила курсы, по-моему фигня... не знаю короче, в этот раз без него...
Нюся вне форума  
Old 30.03.2010, 12:57
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в этот раз эриспал никак...
У Юрика от эреспала живот сильно болит по этому я ему не даю его... а вот в последний раз очень лазолван помог. Счас ттт не болеем. Седня муж коляску привезет... решилась я таки...
Аннуhка вне форума  
Old 30.03.2010, 12:58
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мариша приветик!!! Лёша такой молодец, у меня нет слов, одни слюни И мальчишки не оставили маму без подарка!
Кальян я помню его...
Спасибо, Катюшик! Да он у меня умничка!!! Люблю его... правда бывает денег мало домой приносит, но это временное явление! Все переживем... все будет хорошо!!! Я точно знаю!!!
Да кальян хорош получился, но уже надоел малость!!!

Цитата:
Мусор и за Дашей смотрит, когда я по дому что-то делаю. Раньше вся сантехника его была, теперь она моя. А вообще я когда говорю, что надо бы и подому помогать, он говорит, что а мне надо на работу, чтобы я его научилась понимать...

Работа у него нервная, но и Даша мне туту курорт не устраивает...

Видишь ли, я его тоже понимаю...он рабоатет, ему отдыхать тоже охота, а я прошу дашу взять...Он мне даже тут сказал:"Я либо на работе, либо с Дашей!"...Но я на все гулянки его отпускаю...Ой не знаю...бабок наших ненавижу...толку от них ноль.
Как это сантехника на тебе??? Не поняла??? Хорошо, ему отдыхать охота, а тебе не охота??? А он то тебя отпускает куда не гулянки или по магазинам???
morskaya29 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:58
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати про эреспал.. спросила у врачихи что лучше, амброгексал или эреспал... сказала, что лучше первое, эреспал более сильный препарат и нам пока его не надо.. а не пока - это как?
Нюся вне форума  
Закрытая тема