![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это могут быть как предвестники,так и собственно роды!контролируй боли, если пойдут переодично через равные промежутки и так будет продолжаться час, то собирайся в род дом. Если всё останется так же выпей спазмолитик (ношпу) ляг и максимально расслабься, можно сделать лёгкий самомассаж поясницы, боли должны ослабнуть после этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня всю ночь плохо спала, пока но-шпу не выпила. У меня все так впервые. Я так испугалась. Живот ноет, поясницу тянет и было такое ощущение как-будто малышка в самом низу перед выходом ковыряется. Завтра на прием, может посмотрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такое уже 2 недели!Каждый день живот тянет, поясница ноет, матка в тонусе...В позапрошлый вторник Г отправила меня в роддом, сказала, чтобы ехала рожать...Так домой отправили, сказали, что предвестники, никакого раскрытия!Вот теперь и не знаю, когда ждать родов!Хотя порой кажется, что вот-вот...но потом все заканчивается(((А уже так надоело ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня уже дочке 15 лет, но из-за того, что врач не правильно ставила срок и уложила меня в роддом заранее, где мне стимулировали родовую деятельность я толком и не знаю как должны начаться роды. Сейчас у меня 36 недель и время от времени бывает, что живот как каменный, иногда ноет чуть-чуть внизу. Если раньше ходила с тонусом и все дни считала, чтобы не родить раньше, то теперь жду-недождусь родов. Тоже очень боюсь прозевать начало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как же я уже устала от этих предвестников!!! пробка вышла уже 1,5 недели назад, тренировочные схватки мучают уже каждую ночь, а к утру все проходит! кошмарище! вчера утром уже шли с перерывом в 10 минут, я обрадовалась, начала готовиться - и вдруг все закончилось, как отрезало. Шейка готова с 36 недель, раскрытие было 1,5 см. Сейчас 39ая идет.
Ну как же так!(( где сами роды-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |