![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю, я всю жизнь лет с 13 сама делаю ремонт и сама потом изрисовываю) если кто помогает не обижаюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так и подумала что военный только ведь после увольнения со службы ещё сколько то лет должно пройти чтобы выдали загран. типа неразглашение военной тайны и всё такое)))))
Цитата:
УДАЧИ!!!!!! Держим кулачки в понедельник!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деочкиии... пипец.. только читала про полеты и у меня тема полз по дивану и упал. прям на глазах у меня подбежать не успела.... я прям видела, что он вниз головой летел.. то есть сначала приземлился головкой а потом сам весь свалиллся.... вроде успокоился, но хнычет еще жалобно.. надо на узи головки сходить или к врачу???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ну если чуть-чуть хнычет то думаю всё в порядке. Чмоки-чмоки Тёмочку чтобы не было бобо. |
|
![]() |