![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вот и голова на плечах и с мужем сами понимаем чем может закончится....но всё равно ![]() вот говорите о вреде постинора, а какое-нибудь более "безопасное" лекарство с такими параметрами(удобства в использовании, предохранятся после ПА) предложить можете??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие то странные посты на последней странице. Кто-то укоряет тех, у кого презервативы не рвались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие то странные посты на последней странице. Кто-то укоряет тех, у кого презервативы не рвались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Златовласка, а что такое ОК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А ОК я, к примеру, вообще принимать не могу, никакие, мне от них реально плохо... И вообще я не понимаю сути спора - ну не нравится вам простинор - так и не пейте его, гробьте здоровье чем-нибудь другим, более для себя приемлемым... Какие проблемы-то? К чему эти нравоучения?.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можете забросать меня тапками, но все равно меня не переубедите ни горячей страстью, ни порванными презервативами... ![]() Ведь действительно взрослые люди, имеющие детей, и не знают КАК нужно предохраняться, считая ППА способом предохранения, а постинор - контрацептивом. ![]() Вот на таких забывчивых позаботится о безопасности до ПА, производители постинора и зарабатывают. И не надо сейчас петь дифирамбы про экстренный случай, тем более если ПА с мужем (МЧ) по обоюдному желанию происходит. Ну что тут экстренного??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вообще никого ни в чем убедить и не пытаюсь, а говорю исключительно о себе... Если кому-то нравится трястись в ожидании месячных, делать аборты и рожать детей пачками - это их личное дело, я же просто рассказываю о своем опыте... Чтобы другие не полагались на авось, и не делали глупостей, наслушавшись таких вот всезнаек... Большинство из которых, кстати, никогда этот препарат не употребляли, но тем не менее почему-то убеждены, что знают о нем все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще-то не предлагаю в качестве альтернативы делать аборты и рожать детей пачками.
А опыт ваш хваленый от головы без мозгов!!! Цитата:
И нравоучения мои к тому, чтобы девушек, считающих постинор средством предохранения, было меньше. И где я предлагала делать аборты, покажите мне это сообщение??? Я везде говорила о предохранении, о котором Вам мало чего известно, видимо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ваше мнение, оно Ваше(и не надо его навязывать) отписались что это плохо и Вы принимать не будите, всё Ваша позиция ясна, а вот осуждать других не стоит..... |
||
![]() |
![]() |