![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я всё по врачам бегала с анализами .... и поняла что самые нормальные - в женской консультации а не всякие там Центры....
Прихожу значит в центр (где анализы сдавала) мне Г и говорит типа всё хреново, вам нужны капельницы таблетки свечи физеотерапия и все длится 20 дней.... и за это 40 штук выложить (и это только мне).. и ещё мужу такое же (т.е. ещё 40 штук)...а он у меня даже к врачам не ходит, что уж говорить о капельницах и прочих процедурах...... ну значит у меня дипресуха страшная, слёзы, сопли, звоню маме - она грит сходи в районную ЖК при РД (она там сестру рожала и говорит все адекватные)... прихожу мне грят 10 дней таблетки и все ОК будет (И всё это бесплатно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я бы в это тоже поверила если бы не видела сама анализы (у меня нашли уреаплазму и и микоплазму (врач сказал что даже у Б встречается часто, а мне типа лучше что сейчас курс пропью и всё нормально будет)) |
|
![]() |