|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще слкладывалось с размером живота у меня смешно... Сучай 1: пишу заявление на свободное посещение в универе документовед - а какой у тебя срок? я - 7 мес. док-д - так, я не поняла, а где живот? ты кого там ждёшь? мышонка? я - нет, ежёнка!) Случай 2: сдаю кровь перед родами (4 дня до ПДР) женщина в корредоре - тяжело наверное, да? я - ну так, ощущаемо, долго в очередях уже не постоишь. женщина - а срок какой? наверное месяцев 6? я - да нет, рожать через 4 дня. Случай 3: в предродовой девчёнки из палаты - а у тебя срок какой? я - 40 нед и 4 дня. девчёнки - Ого! а мы думали ты на сохранении лежишь! Живот максимум на 32 недели тянет и скачешь резво))). P.S. Я даже начала завидовать беременным, как ни гляну, там живот так живот, а меня никто всерьёз не воспринимает. Как сказала Г "таз ёмкий". Дочка родилась 3,460 кг/54 см. Вот вам и ежёнок!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чтож такое то...мой малыш уже больше месяца без мяса...чем он питается там???? сегодня думаю надо съесть что нибудь хоть с мясом подумала подумала ,и решила заехать съесть кесадию... а сейчас опять полоскало...блин только деньги на ветер...вот я заметила если ем что то вредное ,там чипсов съем или ещё какую бяку это сразу обратно...малыш там всё фильтрует....блин я за всю жизнь столько не блевала .....сегодня день вллбще капец,я тут со дня на день жду когда мне с работы позвонят и скажут чтоб я привозила документы на трудоустройство...сегодян звонят и говорят привози завтра...только этот месяц пока по временному т.е я так уже год работаю...такое ощущение что они ждут когда у меня пузо вырастет и потом послать меня куда подальше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Только вот гемоглобин у тебя упасть может сильно (это плохо)...следи за анализами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-первых я ростом маленькая...а во - вторых у меня такая фигура что живот вперёд всегда выпирает и попа.. муж меня уточка называет да и плод на передней стенке...мне даже мама говорит что я буду колобок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я ещё склонна к полноте поэтому я врядли высохну как доска..вот сколько уже не ем а похудела на 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну наверное на передней станке он ближе квоздуху ,быстрее покажется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сейчас до Б 54,5 в 9 нед - 52,5 (даже не удивляюсь). Вот надеюсь, что в конце-концов останусь с весом в 57-58 кг (уж оч. хочется быть немного пополнее) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|