![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже периодически руки заматываю когда совсем себя ими раздражает, а так спим на боку без всего, тоже уже вертится, раньше ночью когда вместе спали был на одном месте, теперь ко мне подползает под бочок,хорошо высоко лежит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Светочка ваша бесподобна! Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Девочки, уже спрашивала, но никто не аукнулся. У ваших малышей тоже слюни сильно текут? Моя просто улиткой стала, такие следы оставляет ))) Текут и текут, капают, все в слюнях=))) хоть слюнявчик одевай. Чтож будет когда зубки начнут резаться?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы в каком парке гуляете? Мы в Лефортовском. Наши утки на зиму на Яузе тусуются, мы их там кормили (Яуза не замерзает никогда..... море, блин). По три батона покупали. А когда я в роддоме была, а потом вышла - не кормили. Сын говорит, наши утки там сдохли, наверное уже. Я так ржала. А теперь в парке все оттаивает, они обратно через набережную перелетают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же история только с точностью наоборот, если запеленать ручки то такой ор подымается, и пока ручки не вытащишь из пеленок не успокоится. и спит Катёнок либо в позе "сдаемся", либо положив ручку под щечку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |