Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
скажите пожалуйста на какой неделе у вас прошёл токсикоз ??
вообщем долго мне ещё мучиться??
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2010, 17:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня вообще кк ни ждала его так и не начался
Инга вне форума  
Old 30.03.2010, 17:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня вообще кк ни ждала его так и не начался
счастливая а я жду не дождусь когда он свалит от меня
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2010, 17:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
счастливая а я жду не дождусь когда он свалит от меня
А ты попробуй об этом не думать и все время настраивай себя что всё кончилось. У меня знакомая, она на таком же сроке что и я. Очень плохо переност Б-ость. А врачи говорят что у неё невроз. Просто первую Б тоже тежело перенесла, вот и накручивает что и это так будет. И из за невроза ещё хуже. А когда мысли чем то другим занеты бывают то и не вырывает . Я понимаю это очень индивидуально, но что то надо предпринять, не мучиться тебе все 9 месяцев
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 17:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
у меня ровно в 12 недель стал отходить,слава Богу он прошел,но на некоторые продукты рвотная реакция осталась...........
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2010, 17:38
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пока я пошла.
Teddy вне форума  
Old 30.03.2010, 17:51
Alexia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет!
Примерно неделе на 12-й он меня покинул

P.S. Кстати, всем привет, я, видимо, к вам, сентябряшки =)
Саша
ПДР - 2 сентября.
Alexia вне форума  
Old 30.03.2010, 17:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Саша
ПДР - 2 сентября.
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 17:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно неделе на 12-й он меня покинул

Саша
ПДР - 2 сентября.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!в нашем полку прибыло
svetlanavik вне форума  
Old 30.03.2010, 18:09
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!в нашем полку прибыло

Спасибо И да - определенно ура!
Alexia вне форума  
Old 30.03.2010, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо И да - определенно ура!
Рассказывай, пол уже знаете?? первый ребеночек???
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 21:00
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы на скрининг кровь сдавали?сколько раз?какие у кого результаты?
Тусенька вне форума  
Old 30.03.2010, 21:04
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

везёт!!!!!!!!!!!а я каждые две недели хожу!
Old 30.03.2010, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
а вы на скрининг кровь сдавали?сколько раз?какие у кого результаты?
я пока один раз сдавала, через неделю еще сдавать буду. Г сказала что все показатели в норме
Надежд@ вне форума  
Old 30.03.2010, 21:47
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а мне скушно и не знаю чего хочу из того что есть.а из того что нет хочу мороженого и клубники мороженной,но муж валится с ног после двух работ а одна я не пойду
Инга вне форума  
Old 30.03.2010, 21:50
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я за время токса скинула 4 кг
сейчас наверстываю потихоньку. за 3 недели 1 кг )))

так что у меня вместо прибавки - убавка

кстати, к Г я хожу пока тоже раз в месяц.
в пятницу пойду на узи сердца - проверить как там дела...
Ася вне форума  
Old 30.03.2010, 23:47
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я за время токса скинула 4 кг
сейчас наверстываю потихоньку. за 3 недели 1 кг )))

так что у меня вместо прибавки - убавка

кстати, к Г я хожу пока тоже раз в месяц.
в пятницу пойду на узи сердца - проверить как там дела...
Узи сердца твое или ребенка?
Эльвинка вне форума  
Old 31.03.2010, 08:53
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро пузики!
Lubashka вне форума  
Old 31.03.2010, 08:59
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 09:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро.
как дела, как самочувствие?
Teddy вне форума  
Закрытая тема