![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я рассказывала 10 раз) Пок я была в роддоме, Илюха собрл кровтку и оказалось, что матрас в нее не влезает и пока мой добросовестный мужик ездил за новым матрасом, эта сука пришла посмотреть нашу мебель и решила блять помочь, мы ж тупые, сами-то не справимся и силы у моего двухметрового мужика конечно меньше, чем у этой сучки, которая ниже меня на голову. Короче она попыталась этот матрас впихнуть. Вылетело колесико вместе с куском деревяшки.
Но я эту дрянь с детства ненавижу, она вечно куда не надо лезет. Последний шедевр от нее, это тоже пока я была в роддоме, она Илюхе рассказывала, как меня всем подъездом тут с 15 лет усмиряли, хотя я здесь с 15 лет практически и не жила. А у самой у нее 2 сына алкаша, которые ежедневно тут то драки устраивают, то стекла бьют, то в караоке всю ночь горланят. Постоянно мне Стасю будят, когда она на балконе Короче, я как всегда, спрашивали про Фому, а я заодно про Ерему и Семена))))) Я поставила Стасю на очередь в сад, слава мне) Говорят можно легко пойти не в тот сад, в который записывались. Нас записали сразу в 3 |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это он голову так моет? ))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ох, страдалица.. ( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня так плохо пюре кушали.....капризулили и рот почти не открывали. Вот сейчас пошла её подмывать (после еды прошло 3 часа) на руке животом вниз держала и она фонтаном срыгнула правда не сильно....че такое......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала в порядке анекдота, что в сад записываться, как родишь... ![]() У вас 3 сада и все рядом с домом? Когда дойдет очередь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |