Привет всем!
Цитата:
Сообщение от LenOl
а у моей свекрови прямо мания какая-то по поводу питья. она первую свою сноху педиатра этим донимала, что поить нужно обязательно и со мной пыталась, а я при ней Лизуньке ложку с водой подсунула, та ее с такой моской полного негодования выплюнула, что ко мне теперь никаких вопросов.
а нам на узи сегодня сказали, что нас незрелость тазобедренных суставов. так я первым делом на форум к мамашам - успокоили, ничего страшного. теперь ортопеда ждет опрос с пристрастием.
|
Нам массажистка сказала, что поить нужно обязательно водичкой, особенно после купания. На самом деле, детки иногда хотят просто попить. Вот и даю, правда редко.
У нас тоже немного недоразвит левый тазобедренный сустав. Мы делаем упражнения: велосипед, круговые движения иладушки-ладушки ножками.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
ну хороши!!!  смотрю на животе любит спать,а моя что то все никак
|
Нам педиатр категорически запретила спать на животике, а мы очень любим засыпать в таком положении. Сказала, что они не практикуют сон на животике на мой вопрос - когда уже можно будет так спать? Но мы все равно так немного спим под моим бдительным присмотром.
Цитата:
Сообщение от Зянечка
ja podozhdu eshe nemnozhko 
|
А мы не ждем. Правда в промежности мне не зашивали, а всего лишь на лобке. Мы не выдержали и попробовали даже когда месяц еще не прошел.
Юлечка, Мария и Светаик, ваши детки такие лапульки
Цитата:
Сообщение от Мотильда
мЫ ТО НИЧЕ,ВЫ КАК?НЕ ЕЗДИЛИ?
у МЕНЯ ПРЯМ С ИЛЮХОЙ НАПАСТЬ У НАС ПУПОЧНАЯ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПАХОВАЯ ГРЫЖА.Я В ШОКЕ.
|
Где вы грыжи то собираете? А эта от чего появилась?
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou
Девочки, я к вам...теперь я гордая мать очаровательного смуглого мужичка 
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Ариночка, с выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от светик@
девочки у меня проблема хочу курить не магу не знаю что делать аж слюни текут у меня такая фигня начилось после родов
|
Свет, а ты раньше тоже курила? Или это послебеременное желание?