Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 20:36
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
приветик...миленькая....
как дела!?
Катрин вне форума  
Old 30.03.2010, 20:37
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
если не придут то на пасху)))
А если , то уже декабренок получается или еще в ноябрь вписывается?
Fabia вне форума  
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
А на меня чихни пожалуйста
ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ самый заразный призаразный!!!!!!!! Долго здесь не задерживайся, в декабрьскую болталку перебирайся потихоничку!!!!!!!! Держу@@@@@@@@@@ Кстати именно чих и сопли был первым признаком!!!!!!!!
Неня вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Жаль, очень интересно.
Да? А я не знала, я мало что знаю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.03.2010, 20:39
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ самый заразный призаразный!!!!!!!! Долго здесь не задерживайся, в декабрьскую болталку перебирайся потихоничку!!!!!!!! Держу@@@@@@@@@@ Кстати именно чих и сопли был первым признаком!!!!!!!!
Спасибки!!! Буду стараться!!!
Frosya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
А если , то уже декабренок получается или еще в ноябрь вписывается?
не наю даже как считать
Котенааааа вне форума  
Old 30.03.2010, 20:41
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не наю даже как считать
Ну вообще все-таки принято акушерский срок считать, то есть со дня последних М!
Fabia вне форума  
Old 30.03.2010, 20:42
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
если не придут то на пасху)))
Катюня...приветики...
конечно не прийдут....
как день прошел...
Катрин вне форума  
Old 30.03.2010, 20:44
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
О!!!Tinka! привет!!!
смотрю, здесь полно народу
Привет)))я что-то бегаю все..ника кне могу с вами посидеть((((Как твоя пузя?))
Tinka вне форума  
Old 30.03.2010, 20:45
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Frosya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

[QUOTE=Катрин;1596367]
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет родная! сто лет нвиделись!у мня то комп неработал ,то вот наработу устроилась! по вам скучаю ужас как!!!

да...давненько тебя не видно было...мы соскучились по тебе......
рассказывай....что за работка...
работаю в бутике продавцом консультантом!!очень нравиться! завтра то же на работу! сейчас пойду в магазин сгаяю за егуртом ))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, солнышко, наконец то ты появилась, а то я все захожу, а тебя все нет!!!!!!!!!Как дела? Куда пропадала???? Да кстати ааааааааааппчччччччччииххххххххх на тебя!!!!!!!!!!
спасибо моя хорошая поймаа надеюсь на скорейше запузячивание )) я вот приболела немного! работю целыми днями!комне уже Ромашка на работу приходила! а ты то как? кактвой пузик поживает??
Цитата:
Спасибо, лапуль ! Как работа новая, нравится?

Это да А тест когда собираешься мочить?

Ага
да работа нравиться!даже сначальством н ты!таксдружились чо меня админ нашь на машине одвозит до дому,когда работает ))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2010, 20:47
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да работа нравиться!даже сначальством н ты!таксдружились чо меня админ нашь на машине одвозит до дому,когда работает ))
Молодчинка, рада за тебя
Fabia вне форума  
Old 30.03.2010, 20:47
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще все-таки принято акушерский срок считать, то есть со дня последних М!
были 28.02.2010
Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Катюня...приветики...
конечно не прийдут....
как день прошел...
ужасно устала
ты как?
Котенааааа вне форума  
Old 30.03.2010, 20:48
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
приветик...миленькая....
как дела!?
Не ахти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тася Я вне форума  
Old 30.03.2010, 20:50
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Не ахти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не грусти!!!
Frosya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:52
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
были 28.02.2010
Декабрюшка все-таки!
Fabia вне форума  
Old 30.03.2010, 20:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Декабрюшка все-таки!
ладно удаляй. рано еще да и не верю я
Котенааааа вне форума  
Old 30.03.2010, 20:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Аля 86, у нас вроде все хорошо ТТТ! только токс мучает, бееееее, с ума схожу особенно на работе, все пахнет.Я работаю косметологом, так там то свечи ароматизированные, то масла массажные. Даже духи мои любимые меня бесят.. Кстати у нас в конце улице стоит церковь, так я сегодня окна мыла, а по улице пахло свечками церковными.....
Неня вне форума  
Old 30.03.2010, 20:53
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
были 28.02.2010

ужасно устала
ты как?
я сегодня тоже притомилась.... спать хочу...
завтра один день отдыхаю.....а потом опять два дня работаю...
за то ж в выходные дома...
сегодня в метро...милиция с собаками на каждой станции...
Катрин вне форума  
Old 30.03.2010, 20:54
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ладно удаляй. рано еще да и не верю я
На пасху посмотрим
Fabia вне форума  
Закрытая тема