![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и немного про нас!!!
Мы тоже активно сосем пальцы и кулаки, надеюсь пройдет. Смотрим на игрушки, если находим их руками, то долго перебираем пальцами, но при этом не смотрим на них. Иногда смотрим на свои кулаки. Говорим гы, гэ и отдельные гласные, смеемся и радостно бьем ногами по столу. Погремушку можем подержать, если мама вложит в руку, но потом она выпадает. Хорошо держим голову лежа на животе и поднимаемся на локтях. Ну вот вроде и все достижения |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ У КОГО СЫНОЧКИ:ОБРАТИТЕ ПОЖ.ВНИМАНИУ НА ЛОБОЧКЕ У ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ШИШЕЧКИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ?КАК ПРАВИЛО У НИХ ЯИЧКИ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ОПУСКАЮТСЯ,МОЖЕТ ЭТО ОНИ ТАК ПЛАВАЮТ.А ТО Я НАКРУТИЛА СЕБЕ ЧТО ЭТО ПАХОВАЯ ГРЫЖА У НАС.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держать можно в холодильнике в течение суток, греть бутылочку под струей горячей воды из под крана минут 5 может где-то... Потом проверить, капнув себе чуть-чуть на тыльную сторону ладони. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тусь,я не пойму ты чего это руки опускаешь??? ![]() ![]() ![]() сначала так уверенно шла к тому,чтоб только гв,а теперь? расслабься,получай удовольствие от кормления и от такого близкого и теплого общения с малышом ![]() ![]() и не парься по поповоду этих подсчетов,сколько сьел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живой журнал |
|
![]() |