Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 17:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

может его почаще прикладывать? он привык видимо уже к халяве из бутылочки, а тут работать надо))) странно, что ты руками больше цедишь чем он высасывает а массажировать перед кормлением грудь тоже пробовала?
zhuzhik вне форума  
Old 30.03.2010, 17:41
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Я вообще сцеживать не могу много, максимум 80 мл. А когда масик сосет, там такой напор, что он аж захлебывается, конечно интересно сколько он кушает, но раз спокоен, спит и набирает хорошо, значит все хватает. Поэтому сцеживать я больше не буду.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 17:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать.
А вам разве анализы не говорили сдавать перед этим? Нас вот предупредили, что за неделю до прививки сдать кровь и мочу.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
девченки еще по поводу ГВ, Katarina, Туся а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок
Я почти никогда не сцеживаю, в этот раз пришлось, т.к. грудь распирало просто, а малышку недавно смесью покормили (если она сытая, то раньше, чем через 2 часа грудь не возьмет, поэтому и с гнездованием у нас не получилось(((()

Цитата:
может его почаще прикладывать?
Блин, я б вот прикладывала, да не прикладывается(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 30.03.2010, 17:57
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 17:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!"
Old 30.03.2010, 18:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока
zhuzhik вне форума  
Old 30.03.2010, 18:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока
Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))
Old 30.03.2010, 18:12
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
Согласна, наших врачей надо меньше растраивать!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 18:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))
+100000
ksu вне форума  
Old 30.03.2010, 18:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ой девочки не сыпьте соль на рану((((
Tusia вне форума  
Old 30.03.2010, 18:38
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся )))
Натали-Ната вне форума  
Old 30.03.2010, 18:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Ну и немного про нас!!!
Мы тоже активно сосем пальцы и кулаки, надеюсь пройдет. Смотрим на игрушки, если находим их руками, то долго перебираем пальцами, но при этом не смотрим на них. Иногда смотрим на свои кулаки. Говорим гы, гэ и отдельные гласные, смеемся и радостно бьем ногами по столу. Погремушку можем подержать, если мама вложит в руку, но потом она выпадает. Хорошо держим голову лежа на животе и поднимаемся на локтях. Ну вот вроде и все достижения
Натали-Ната вне форума  
Old 30.03.2010, 19:36
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки что вы думаете об этом?
А про что вообще этот сайт?
Надюня вне форума  
Old 30.03.2010, 19:42
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ У КОГО СЫНОЧКИ:ОБРАТИТЕ ПОЖ.ВНИМАНИУ НА ЛОБОЧКЕ У ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ШИШЕЧКИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ?КАК ПРАВИЛО У НИХ ЯИЧКИ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ОПУСКАЮТСЯ,МОЖЕТ ЭТО ОНИ ТАК ПЛАВАЮТ.А ТО Я НАКРУТИЛА СЕБЕ ЧТО ЭТО ПАХОВАЯ ГРЫЖА У НАС.
Мотильда вне форума  
Old 30.03.2010, 20:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся )))
За 2 раза можно,
держать можно в холодильнике в течение суток,
греть бутылочку под струей горячей воды из под крана минут 5 может где-то...
Потом проверить, капнув себе чуть-чуть на тыльную сторону ладони.
Old 30.03.2010, 20:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
+10000000

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой девочки не сыпьте соль на рану((((
Тусь,я не пойму ты чего это руки опускаешь???
сначала так уверенно шла к тому,чтоб только гв,а теперь?
расслабься,получай удовольствие от кормления и от такого близкого и теплого общения с малышом ! у искусственников такого нет!
и не парься по поповоду этих подсчетов,сколько сьел!
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2010, 22:44
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вот и поднялась температура, пока 37-7, дальше думаю будет больше.Чем сбить ее можно?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 30.03.2010, 22:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.
А моя педиаторша наоборот говорит что бы в рот кроме молоко ничего не попадало, ни каких соков, пюре, каш и воды)))

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А про что вообще этот сайт?
Живой журнал
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 30.03.2010, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь прививок,решила что кроме бцж ничего делать не буду до 1,5 лет точно!
Пантерка вне форума  
Old 30.03.2010, 23:21
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этот сайтик
Спасибо, Женя!
Svetlanka вне форума  
Закрытая тема