Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 01:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Опять меня ругают
Я ведь о себе говорила,а не о других
нет..нет..нет..ни в коем случае я тебя не ругаю. Я тебя очень хорошо понимала и сказала о себе. Просто так же как и ты считала, но в реальности получилось всё не так. Но я не хочу чтоб ты это проверяла я очень рада что ты так считаешь ,что в такой ситуации надо помогать друг другу. Но я очень хочу чтоб высшие силы тебя и твою семью от этого кошмара огородили
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 01:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мой муж сёня съездил на Лубянку, положил цветы. Цветов море. Говорит даже прослезился.
Вообще это девочки мой вагон и моё время. Каждый день я ездила так на работу. Поэтому цветы были положены именно на Лубянке
Желаю тебе никогда не попадать в такую ситуацию.
И вообще,девченки-москвички,не завидую я вам.В Москве чаще чем где бы то нибыло в России происходит подобное.Мне может действительно многого не понять.У нас в провинции ни террора(ттт),ни скинхедов( они конечно есть ,но,по крайней мере, нет показательных убийств) ни прочей гадости нет.Жизнь тихая и размеренная
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 01:21
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет..нет..нет..ни в коем случае я тебя не ругаю. Я тебя очень хорошо понимала и сказала о себе. Просто так же как и ты считала, но в реальности получилось всё не так. Но я не хочу чтоб ты это проверяла я очень рада что ты так считаешь ,что в такой ситуации надо помогать друг другу. Но я очень хочу чтоб высшие силы тебя и твою семью от этого кошмара огородили
Спасибо!!!И тебе и твоей семье того же!!!
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 01:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Во,и я о том же. Если они говорить начнут рано их получается затыкать надо?
Вот у меня племянница ни в какую не хотела ни ползать(ей спец.игрушки заводные покупали,чтоб за ними ползла),ни говорить,ни ладушки делать и т.д.Ей сейчас 3 года,а она ещё не внятно говорит,я вообще понять её не могу.И только сейчас выучила "ладушки" и "сороку".Стишка ни одного не знает,зато просит включить диск с моей свадьбой и внимательно смотрит на поцелуи и сама пробует всех целовать,С ЯЗЫКОМ!Ужас,что из неё вырастит?
А у меня Дениска уже делает "ладушки",машет "пока" и "дай".Просит есть "амам".Танцует вовсю
Ой..я бы обратилась к врачу, честно...чё та ребенок с нарушением каким та.
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 01:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой..я бы обратилась к врачу, честно...чё та ребенок с нарушением каким та.
Моя мама детс.медс-ра,так она ей тоже советовала к врачам.Но кто слушать то будет?Говорит что она нормальная,ещё всему научится.Но со стороны веднее ведь!
Не,внешне ребёнок нормальный.Просто плохо говорит и слишком непоседливая.А вот когда было ей до года,даже мне не имеющей тогда ещё детей она казалась странной:игрушки её не интересовали,только пульты и телефоны.Плохо ползала,на цыпочках ходила(сестра аргументировала тем ,что её муж также до сих пор ходит,мол в него пошла).Практически не улыбалась.Игрушки ей развивающие дарили,соответств.возрасту,так она ими играть только к 2 годам научилась(пирамидкой например).Ну и много др.странностей есть,например до сих пор ходит с бутылочкой.Причем не важно есть в ней что или нет.А если есть,то все(и молоко и сок,компот) называет кашкой
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 01:36
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё,я баиньки
Всем до завтра!!!
Liliana вне форума  
Old 31.03.2010, 09:14
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Поздравляю Дениса и мамочку Лилию с семью месяцами и Максимку с мамочкой Юлей с восемью месяцами!!!

Дочь седня шлёпнулась с дивана плашмя... Моя вина - не уследила. Уложила её спать и занимаюсь самобичеванием...

На счет ходунков - я против их использования. Племянница из-за них поздно пошла (пока не спрятали) и ходила на цыпочках. Теперь эти ходунки приволокли к нам и все по-очереди меня убеждают, чтоб я посадила туда дочь .
По поводу развития девочки - не малую роль играет и воспитание родителями. Может они кинут ей эту супер-пупер развивающую игрушку и всё на этом, а с ребёнком ведь заниматься, общаться, играть, показывать надо и это по 30 раз на дню... Ещё версия - родовая травма, когда малышку принимала акушерка, то могла ей голову где-нить пережать, вот и тормозятся эти центры в развитии...
Роза вне форума  
Old 31.03.2010, 09:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!

Настя, поступок мужа требует уважения. Я когда новости смотрела и то комок в горле, и глаза мокрые...
У меня работа около Лубянки(мин 10 пешком), но другая ветка метро.
А ты маньячка!!!

Лилиана, ТРУСОСТЬ...В корне не соглашусь с тобой. Это прекрасное качество помочь пострадавшим, но если этого кто-то не сделал они не ТРУСЫ. Инстинкт самосохранения. Тем более через некоторое время место трагедии оцепили и никого не подпускали. Но своих героев там хватает.
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 09:25
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Бедная Азалька, сильно вдарилась? Без последствий? Эх, мамка-мамка, два тебе! Пусть всё будет хорошо.
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 09:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Дашка всё время просится только ходить, я без спины!
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 09:49
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успела еще все прочесть.

Максимку и Дениску поздравляю с минидатками!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Именниников с датами!!!

Оля сочувствую, может болит чего или зубки лезут Терпения тебе!!!

А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола
ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.
альбиша вне форума  
Old 31.03.2010, 10:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Оля сочувствую, может болит чего или зубки лезут Терпения тебе!!!

А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола
ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.
Да нет, я имелла виду, чтобы я её за руки водила, она сама хочет ходить.

Ну что сказать про вас, сейчас уже прибавки не так важны, как это было до 5 мес. Поравитесь и наверстаете всё.
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 10:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет мои хорошие, любименькие

Дениску и мамульку Лилианочку с семерочкой
Максимку и мамочку Юличку с восьмерочками

Цитата:
Моя мама детс.медс-ра,так она ей тоже советовала к врачам.Но кто слушать то будет?Говорит что она нормальная,ещё всему научится.Но со стороны веднее ведь!
Не,внешне ребёнок нормальный.Просто плохо говорит и слишком непоседливая.А вот когда было ей до года,даже мне не имеющей тогда ещё детей она казалась странной:игрушки её не интересовали,только пульты и телефоны.Плохо ползала,на цыпочках ходила(сестра аргументировала тем ,что её муж также до сих пор ходит,мол в него пошла).Практически не улыбалась.Игрушки ей развивающие дарили,соответств.возрасту,так она ими играть только к 2 годам научилась(пирамидкой например).Ну и много др.странностей есть,например до сих пор ходит с бутылочкой.Причем не важно есть в ней что или нет.А если есть,то все(и молоко и сок,компот) называет кашкой
Мдя...ну тут родители виноваты, походу девочкой ваще заниматься лень

Азальку чмок в шишку. Пусть у кошечки болит у собачки болит, а у Азальки красотульки не болит

Катюх, я иногда сама себя боюсь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оленька, таже фигня..я ваще уже разогнуться не могу
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 10:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕНИСКУ И МАМУ ЛИЛИАНУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

МАКСИМКУ И МАМУ ЮЛЮ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 10:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!
Малышей и их мамусек с датками!!!
У нас весна...
Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну...
Аннуhка вне форума  
Old 31.03.2010, 10:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышей и их мамусек с датками!!!
У нас весна...
Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну...
я тоже по тихоньку раздеваю Саньку, шапку легкую одела, но мы давно уже в весне, просто под низ одевала теплые вещи. У нас и комбеза зимнего не было
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2010, 10:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не,мне с этим повезло. Мужа в этом смысле золотой.Когда мне плохо,устала или нельзя - потерпит,пожалеет.
А домашние дела мы вместе делаем.И как-то так само собой получилось,что мусор,пылесос,мытьё полов - это он.Стирает машинка,но и он её может запустить без напоминания.Готовлю я,а плиту после этого и почти всегда посуду,после еды моет он,всю сантехнику тоже.Я,конечно и сама могу все это сделать когда он на работе.С ребёнком тоже помогает - и погулять может и переодеть и помыть и обкаканое постирать,купаем всегда вместе.
Было бы у меня так я не жаловалась и нахваливала мужа

Мой еще не проявляет интерес к ходьбе, бывает минутку походим за ручки, но его во все стороны виляет. Неинтересно ему. Так что я еще живу
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 10:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже по тихоньку раздеваю Саньку, шапку легкую одела, но мы давно уже в весне, просто под низ одевала теплые вещи. У нас и комбеза зимнего не было
Мы вчера тоже в весеннем гуляли, на солнышке так вообще вспотел. А в теньке ему хорошо было.
Angel... вне форума  
Old 31.03.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот что мне сегодня на мыло пришло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 31.03.2010, 12:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, какую то халду-балду предлагают.
Angel... вне форума  
Закрытая тема