![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не,внешне ребёнок нормальный.Просто плохо говорит и слишком непоседливая.А вот когда было ей до года,даже мне не имеющей тогда ещё детей она казалась странной:игрушки её не интересовали,только пульты и телефоны.Плохо ползала,на цыпочках ходила(сестра аргументировала тем ,что её муж также до сих пор ходит,мол в него пошла).Практически не улыбалась.Игрушки ей развивающие дарили,соответств.возрасту,так она ими играть только к 2 годам научилась(пирамидкой например).Ну и много др.странностей есть,например до сих пор ходит с бутылочкой.Причем не важно есть в ней что или нет.А если есть,то все(и молоко и сок,компот) называет кашкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю Дениса и мамочку Лилию с семью месяцами и Максимку с мамочкой Юлей с восемью месяцами!!! ![]() Дочь седня шлёпнулась с дивана плашмя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет ходунков - я против их использования. Племянница из-за них поздно пошла (пока не спрятали) и ходила на цыпочках. Теперь эти ходунки приволокли к нам и все по-очереди меня убеждают, чтоб я посадила туда дочь ![]() По поводу развития девочки - не малую роль играет и воспитание родителями. Может они кинут ей эту супер-пупер развивающую игрушку и всё на этом, а с ребёнком ведь заниматься, общаться, играть, показывать надо и это по 30 раз на дню... Ещё версия - родовая травма, когда малышку принимала акушерка, то могла ей голову где-нить пережать, вот и тормозятся эти центры в развитии... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настя, поступок мужа требует уважения. Я когда новости смотрела и то комок в горле, и глаза мокрые... У меня работа около Лубянки(мин 10 пешком), но другая ветка метро. А ты маньячка!!! Лилиана, ТРУСОСТЬ...В корне не соглашусь с тобой. Это прекрасное качество помочь пострадавшим, но если этого кто-то не сделал они не ТРУСЫ. Инстинкт самосохранения. Тем более через некоторое время место трагедии оцепили и никого не подпускали. Но своих героев там хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не успела еще все прочесть. Максимку и Дениску поздравляю с минидатками! ![]() Цитата:
![]() А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет ![]() ![]() ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что сказать про вас, сейчас уже прибавки не так важны, как это было до 5 мес. Поравитесь и наверстаете всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие, любименькие
![]() Дениску и мамульку Лилианочку с семерочкой Максимку и мамочку Юличку с восьмерочками Цитата:
Азальку чмок в шишку. Пусть у кошечки болит у собачки болит, а у Азальки красотульки не болит Катюх, я иногда сама себя боюсь ![]() Оленька, таже фигня..я ваще уже разогнуться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малышей и их мамусек с датками!!! У нас весна... Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой еще не проявляет интерес к ходьбе, бывает минутку походим за ручки, но его во все стороны виляет. Неинтересно ему. Так что я еще живу ![]() |
|
![]() |