Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 16:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
ух, ты уже видно, низенько, наверно головой в низ лежит. Кто будет? еще не знаешь, не девочка случайно? Хотя по остроте животика мальчик
Шевеления уже есть? По идеи 2-ая можно уже почувствовать
У меня и в первую б живот был низко и все думали на больших сроках что уже опустился,на самом дела маленький потому что я худая и не видно а низко потому что гр клетка узкая а таз широкий поэтому естественно где удобнее там и лежим.А узи только в 25 делать буду тогда и скажут кто там сидит.Шевеления есть но пока не каждый день.хотя возможно я сейчас не так рислушиваюсь к своему телу как в прошлый раз ,больше с дочкой времени провожу и могу не заметить
Инга вне форума  
Old 30.03.2010, 21:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

воть какие мы сегодня(по узи срок побольше 25.1 щас)
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 21:11
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Вы как всегда бесподобны
Пупсик вне форума  
Old 30.03.2010, 21:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Вы как всегда бесподобны
ой,спасибо!!
а что за градусник у тебя??? меня пугают циферки на нем

вроде допетрила!!!градусник любви!!!!
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 21:54
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ммм...девочки животики у все такие классные Чё то я по своему соскучилааась...
ksu вне форума  
Old 31.03.2010, 08:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты не большой животик, я тоже хочу маленький, чтоб ходить легче было
Спасибо! Да, очень удобно, спина вообще не болит, ничто не мешает жить как и прежде Посмотрим, что дальше будет!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
[B][I][COLOR="Navy"]16 нед и 3 дня
Какие маленькие и аккуратненькие!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Красота!!! Аккуратные такие
Aimy вне форума  
Old 31.03.2010, 09:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы))

16 недель и 4 дня!
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 09:50
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
а вот и мы! Нам 30 недель

Такой славненький!!! где же малыш там прячется?)))
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 14:31
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня и в первую б живот был низко и все думали на больших сроках что уже опустился,на самом дела маленький потому что я худая и не видно а низко потому что гр клетка узкая а таз широкий поэтому естественно где удобнее там и лежим.А узи только в 25 делать буду тогда и скажут кто там сидит.Шевеления есть но пока не каждый день.хотя возможно я сейчас не так рислушиваюсь к своему телу как в прошлый раз ,больше с дочкой времени провожу и могу не заметить
Поздравляю, я тоже рано почувствовала в 15 и 5 недель. у нас 7 апреля узи надеюсь узнать пол. будет 20 недель и 3 дня. по идеи нормальный срок.

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот и мы))
очень замечательное пузико и мама на высоте

16 недель и 4 дня!
ооооо вы уже виднеетесь поздравляю, красивый кругляшок
MILAYASHKA вне форума  
Old 31.03.2010, 14:32
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

[QUOTE=Валечка;1596613]

воть какие мы сегодня(по узи срок побольше 25.1 щас)[/QUOTE

вы такие хорошенькие
MILAYASHKA вне форума  
Old 31.03.2010, 14:35
MILAYASHKA
Мама-теоретик

это мы с пузиком вчера 19 и 4 недельки, какие-то мелкие, мне кажется даже в 1-ую (Б) на этом сроке больше был)))
MILAYASHKA вне форума  
Old 31.03.2010, 16:12
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это мы с пузиком вчера 19 и 4 недельки, какие-то мелкие, мне кажется даже в 1-ую (Б) на этом сроке больше был)))
Ой, ты мой соратник в полку маленьких пузиков))) Поздравляю, аккуратненький, просто чудо!
Нимфочка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:12
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошенький и незаметненький!!! но видно, что животик округлился!!! здорово!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 21:33
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

уже проглядывается малыш - дает о себе знать!!!растите здоровыми и сильными)))
Пупсик вне форума  
Old 31.03.2010, 21:59
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем пузяшкам здрастье!!!!

Нам 27 недель, хвастаемся....

Makarita вне форума  
Old 31.03.2010, 22:02
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение

прикольныыыый
Пупсик вне форума  
Old 31.03.2010, 22:10
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

сколько тут красивых пузиков, умиляюсь. ТТТ на вас. Заражаюсь от ваших фоток ))
listik вне форума  
Old 31.03.2010, 22:11
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение

Какие вы красивенькие, аккуратненькие! Растите дальше здоровенькими и красивенькими!!!
Филька вне форума  
Old 31.03.2010, 22:26
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Makarita такой пузик аккуратненький, гладенький..)

А вот мы:
Darya-Dz вне форума  
Old 31.03.2010, 22:31
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Makarita такой пузик аккуратненький, гладенький..)

А вот мы:
растите маме и папе на здоровье))) красотульки!!!
Пупсик вне форума  
Закрытая тема