Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у меня авент 0+ для водички. и соска где I II III по кругу это и есть 3+? Вот из нее мы кушаем молочко. Наверное тебе надо менять т.к. из сосок для самых маленьких больше воздуха попадает. Девчонки уже писАли об этом.
да-да, я про такую! а через какое деление пьет? I? Даша не захлёбывается?
да я чего-то не замечала, что он воздуха набирается из неё...
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Плюш, мы захлебываемся через такую соску, тож 0+ используем
вот! мне тоже кажется, что там напор слишком большой! мож обычную 3+ купить? но так он будет быстрее выпивать молоко. а надо ж растягивать удовольствие ))
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 11:26
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горшок у нас обычный, но мы на него не садимся, сразу встаем, но вчера сделали своё дело туда.....
Irina_abramina вне форума  
Old 31.03.2010, 11:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

вот! мне тоже кажется, что там напор слишком большой! мож обычную 3+ купить? но так он будет быстрее выпивать молоко. а надо ж растягивать удовольствие ))
Плюш поверь мне он будет выпивать быстрее молоко из соски с перем енным потоком! Моя выпивала за 3 минуты! Я стала ее перевертывать на медленный поток а напор ТАКОЙ ЖЕ!
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 11:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пользовались. я ее брала для смеси густой. В этой соске дырка широкая, типа перевернешь - меньше течет а еще перевернешь - еще меньше. Короче там 3 положения. НО не бери ее! Потому что как я ее не поворачивала все равно поток был сильный очень (фонтаном блин) А эт не очень хорошо для пищеварения. Нам приходилось т.к смесь была густая, а если б не надо было я бы НИ ЗА ЧТО ее не купила. Бери соски просто от 6 мес. (быстрый поток) их можно долго потом использовать будет)
я её специально не покупала, она у меня сразу на бутылке 330 мл в комплекте шла. вот теперь думаю что с ней делать ))
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 11:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ща сама попробовала попить из обеих сосок и сравнила их. по сравнению с 0+ эта с переменным потоком просто зверь! напор раз в 5 больше! ну её на фиг! из такой раньше, чем в год наверно пить нельзя!
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 11:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а я думаю, как в год начать, кгда там зубы все время лезут?
да они же там спокойно лезут, не как первые. Вы ж тож прививки не делаете?
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
пипец! у меня в 8 встает и для меня это ОЧЕНЬ рано! мне вчера привезли все фотки с нашей фото сессии, так я до 1-30 сидела их рассматривала))))
А самое обидное, что Арина проснулась в 8, потусовалась 40 минут и опять спит!!!!
а показать??? А у нас фотосессия в следующую субботу))))))))))
Цитата:
урррраааааааааа!!!! перевернууулся!!!! на пузо!!! сааааам!!!!!! ))))
урррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа)

Меня Стася избила)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 11:39
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

за что Саш, тебе влетело?
Irina_abramina вне форума  
Old 31.03.2010, 11:40
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Горшок у нас обычный, но мы на него не садимся, сразу встаем, но вчера сделали своё дело туда.....
Молодцы! А нам на 1 месяц заботливый дедушка подарил горшок и стульчик-подставку, только вот когда мы им пользоваться будем не понятно, так как ни в какую самостоятельно сидеть не хотим!
LLENA вне форума  
Old 31.03.2010, 11:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

да,да!!! где фото с фотосета??? а мы когда зазеленее все пойдем. в студию не хочу, а дома не нормального фона даже...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 11:42
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ха, я постоянно с синяками и царапинами, но я не переживаю, это ж от большой ребенкиной любви) А однажды поставила засос на шее, хорошо, что муж у меня понимающий)))
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 11:42
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LLENA вне форума  
Old 31.03.2010, 11:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ура !!! Молодцы!!!! Теперь только глаз да глаз за Дениской!!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2010, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
всем приветы! у нас вчера зуб вылез))))
Поздравляю!!! Молодец Варюшка- растет!!!
lipvik вне форума  
Old 31.03.2010, 11:48
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен фотки просто класс!!! Вы с дочкой очаровательны
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 11:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

LLENA, фотки сууупер!!!!! мне понравился Аришкин чуб кудрявый, ваши два патья одинаковых и кресло!!!!! хочу такой кресло!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 11:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
я ща сама попробовала попить из обеих сосок и сравнила их. по сравнению с 0+ эта с переменным потоком просто зверь! напор раз в 5 больше! ну её на фиг! из такой раньше, чем в год наверно пить нельзя!
Плюш но и 0+ тоже уже не годится...Дене тяжело из нее сосать уже, пожалей ребенка) Купи пару сосок от 6+ (т.е от полгода) там 4 дырки. Нацепи их на свои бутылки (330мл) и вперед!
Я знаю что на бутыле 330 соска с переменным потоком идет, у нас бутылки 240 на них шли соски с 3 месяцев, ща бум брать соски которые с 6. Нацепим на эти бутылки и все ок)
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 11:52
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Лен фотки просто класс!!! Вы с дочкой очаровательны
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
LLENA, фотки сууупер!!!!! мне понравился Аришкин чуб кудрявый, ваши два патья одинаковых и кресло!!!!! хочу такой кресло!!!!
Спасибо! Да кресло я свое обожаю... во время ночных кормлений я часто в нем засыпаю
LLENA вне форума  
Old 31.03.2010, 11:59
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Приветик

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы со старшей дочерью ходили по магазинам в выходные... Ну и без фоток не обошлось!!!
Вика, так здорово!!!!! вот я тоже хочу быть многодетной мамочкой, надеюсь у меня получится выглядеть так же потрясающе как и ты. Молодец. Так держать!!!!!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня тоже представления многодетной были такие: толстая, безликая уставшая тетя с большими авоськами!!!
ну скажем так и такой типаж не редкость, но надо стремиться к совершенству.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется еще материал другой и, вероятно, какие-нибудь кармашки. Бывают рюкзачки и подешевле, кстати)
Земкин, а цена "подешевле" не повлияет на качество? теперь очень хочется не промахнуться с покупкой. Все же дороговато.

Цитата:
Цитата:
вот он, герой-перевёртыш! перевернулся еще раз и сияет! )))
Поздравляем!!! Молодец!!!! правда настоящий герой!!!!

Цитата:
А у нас температуры нет !!!! ттт УРааааа
Как хорошо, наконец-то, а то и так долго эта темпа малыша мучила.

Цитата:
всем приветы! у нас вчера зуб вылез))))
Цитата:
а еще мы сами стоим на ножках, постоянно за все держимся и встаем)) четко говорим "мАМА", ПРИЧЕМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ))
а еще нам прописали снова массаж и электрофорез.
С зубиком вас!!!

Цитата:
кто-нибудь пользовался соской с переменным потоком? можно через неё молоко давать или нет?
а то я задумалась сменить нашу соску 0+. теперь вот думаю - можно ли вот эту, с переменным потоком, на ней 3+ написано. или обычную надо покупать?.. или если он нормально пьет из 0+ вообще не заморачиваться?
Я бы смотрела по ребенку, вот моя долго пила 0+, а потом сама решила что ей нужно побольше дырочек. когда сосала вся тужилась, краснела, и потом в крик ... пришлось пойти у нее на поводу. По переменный потом не знаю, не пробовала.
Инфинити вне форума  
Old 31.03.2010, 12:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
за что Саш, тебе влетело?
просто так, ела и лупила))) Вкусно видать)))
Цитата:
Молодцы! А нам на 1 месяц заботливый дедушка подарил горшок и стульчик-подставку, только вот когда мы им пользоваться будем не понятно, так как ни в какую самостоятельно сидеть не хотим!
так вы маленькие еще, у меня Стася и сейчас сидит не очень, правда ее никто не заставляет. А горшок мы купили самый обычный в икее, но на него не сажаем, а только над ним могу ее подержать
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да,да!!! где фото с фотосета??? а мы когда зазеленее все пойдем. в студию не хочу, а дома не нормального фона даже...
когда зазеленеет тоже отфотаем, а пока в студии) Но у нас будут не стандартные семейные фото)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 12:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Но у нас будут не стандартные семейные фото)
А КАКИЕ?????? Я сгораю от нетерпения
Ареолка вне форума  
Закрытая тема