Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 12:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой, Танюш, с возвращением мужа!!!
Спасибо, останется только дождаться когда за мной приедит

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

Тыж вроде хотела с спинкой откидной? А в этой не откидывается.
Откидывается в 2 положения.

И вот такую смотрю, она тяжелее на 2 кг, но откидывается в 4 положения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 12:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, из этих 2-х мне инглезина больше нра. Но это надо щупать
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2010, 12:58
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, из этих 2-х мне инглезина больше нра. Но это надо щупать
Да, вот думаю куда поближе добраться на пощупать с дитем без машины из текстилей Ну такси, в метро пока не рискну с дочей. Не знай как себя поведет, в машине то по-любому орать будет. Но там кроме водилы никто не услышит)))
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 13:03
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Но там кроме водилы никто не услышит)))
ему только посочувствуем
Ируся вне форума  
Old 31.03.2010, 13:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А мы ниблером до сих пор увлечены. Им спасаюсь.
Тань, мне инглезинка тоже больше нравится.
Жанин вне форума  
Old 31.03.2010, 13:35
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот думаю куда поближе добраться на пощупать с дитем без машины из текстилей
Либо Дочки-сыночки. Либо Люблино. До Коломенского анриал.
Жанин вне форума  
Old 31.03.2010, 13:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирусь, крутой объктивчик))
Девчонки, а я заказала эрго-рюкзачок! Шарф надоело мотать)) Пошьют за пару дней И так недорого.
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.03.2010, 14:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается....
Оля пропала и Наташа совсем тоже ...
Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить Так жалко... но время не остановишь

А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.03.2010, 14:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ну, смотря откуда ехать Если из Москвы, то да, а если из Кузнецка, то как-то далековато получается
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2010, 14:13
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, смотря откуда ехать Если из Москвы, то да, а если из Кузнецка, то как-то далековато получается
Так она ж написала что с Текстилей))))
Жанин вне форума  
Old 31.03.2010, 14:23
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я часов в 7 даю фруктов 100 гр. Потом только сися.
Мы вообще прикорма мало едим, но уже побольше чем раньше
Часов в 12 - овощи (100г) + мясо (50 гр)
в 16 - творог (30 гр)
в 19 - фрукты (100 гр)
Раз в три дня куда-нить вклинивается каша грамм так эдак 130 И усе

у нас примерно Так же

С Возвращением мужа тебя!

Сходили нормально мы в Поликлиннику Вовик устроил им скандал .В итоге мерили ростомером и взвешивали на больших весах стоя.По другому никак.Рост 75 .вес примерно 11 кг

Жень,будем ждать фоток в обновке ) Рюкзак у нас летний.

Ири,С Пркупкой объектива!!!!
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 14:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Я что-то сёдня плохо себя чувствую, вот только соизволила встать с постели. Наська молодец, даёт маме отдохнуть, играет сама, меня не трогает. У нас может папик сегодня ночью приедит уже.

Цитата:
Аж срыгнула с утра молоком, обожралась за ночь...

Цитата:
Присматриваюсь к такой вот трости
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужна именно легкая трость, так как будем мотаться везде
Мне такая очень ненравится. Я тут видела вчера мамашку с коляской тоже такой масенькой "Мир детства", а там ребёнок сидит ну года 2.5 ему наверное. Ну так это очень страшное зрелище

Цитата:
Спасибо, останется только дождаться когда за мной приедит

Откидывается в 2 положения.

И вот такую смотрю, она тяжелее на 2 кг, но откидывается в 4 положения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот такая прикольная.
Еленк@ вне форума  
Old 31.03.2010, 14:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеет девочки !!!!!!!! времени совсем не хватает =( Тёма капризничает, зубки никак не вылезут у нас, кошмар какой то , уже не знаю что делать с ним.... гуляем щас по два раза, в прогулку пока не рискнула перепрыгнуть
Людмила П. вне форума  
Old 31.03.2010, 14:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить Так жалко... но время не остановишь
Девочки я с вами!постоянно вас читаю,почти всегда в курсе событий
Lolly вне форума  
Old 31.03.2010, 15:02
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ленусь,Выздоравливай!!!
Шуруня вне форума  
Old 31.03.2010, 15:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Милан, это здорово!

Сашуль, а я заказала рюкзак весна-лето, джинсовый. 35 долларов всего. Мне шарф поднадоел. а особенно что люди пальцем тычут... рюкзак как-то привычнее...
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово, бум ждать фоток обновки. Видимо действительно мало времени стало у всех. За малышами ведь сейчас глаз да глаз нужен))) Я токо отвернусь, а он уже к телику подкрался))) Ох, как бы выходные скорее, кронштейн купим. Телик решили на стену повесить, а иначе ему не жить)))
Жанин вне форума  
Old 31.03.2010, 15:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да, наверное вот дочки-сыночки в выхино ближе всего.

Цитата:
Ирусь, крутой объктивчик))
Девчонки, а я заказала эрго-рюкзачок! Шарф надоело мотать)) Пошьют за пару дней И так недорого.
Класс!

Цитата:

А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали
Да у меня что-то фоток нет номральных

На улице +15, красота, только воды по щиколотку... фотки выложу потом специально для Катрины)))

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

С Возвращением мужа тебя!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А вот такая прикольная.
Знач буду лучше приглядываться к инглизине
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 15:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как шить эрго-рюкзачок? Есть сайты какие-нить с подробностями?
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 16:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, на улице сейчас видела инглезинолвскую трость, которую ты смотришь. Очень даже клевая! И ре там удобно я смотрю. А у нас Селенита такую купила.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема