Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 14:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Молодчинка какая! Наш тоже уже щечки наел
а мой ни в какую что-то Вообще кажется-как выписали, такой и есть. С нетерпением жду визита к педиатру-буду рада, если первоначальный вес "нагоним"
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 31.03.2010, 14:33
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется, мой сын разучился спать днем-30 минут и всё. Привет. Как и сейчас. Пойду купать его и кормить.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 31.03.2010, 15:04
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
а мой ни в какую что-то Вообще кажется-как выписали, такой и есть. С нетерпением жду визита к педиатру-буду рада, если первоначальный вес "нагоним"
Мы кушаем хорошо, больше нормы.
Ариночка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!девочки,не подскажите,не пойму что то,Бейби Калм надо 10 капель капать прям в молоко или как его давать?? никак не соображу
Всем привет!!! Я бейби калм даю с ложечки перед кормлением. Прям капаю на ложечку и даю Ванечке. Ему нравятся капельки
Allondra вне форума  
Old 31.03.2010, 15:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Может тебе кажется. Я рост своего только по вещам замечаю.
Anastacii вне форума  
Old 31.03.2010, 15:36
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! У нас нос так и хрюкает, сегодня одну козявочку достала и всё, не помогло, уже жалко к нему лезть, а ещё поносик почему-то сегодня, уже попу кпасную натёрли
Люка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:49
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Привет мамочки! Маша ну что за напасть с грыжами то у вас. Зянечка,мне тоже зашили разрез нитками которые сами рассосутся через 1.5 месяца сказали,и половой жизнью не раньше чем через 2 можно. Девочки у нас радость...животик болел у малыша,дали эспумизан и так хорошо спал сегодня! Только я теперь в раздумьи его что все время давать? А еще у нас на правой руке какой то прыщик вылез....че за фигня не знаю. И носик тоже хрюкает..
Девочки привет.Сынок мне достался очень трудно,я сразу поняла просто так ничего не бывает.Вот оно и началось,то грыжа,то пупок.Я уж боюсь думать что дальше будет.А носики у вас хрюкают из-за вод при рождении-это у всех так.пройдет молочком капайте и щекотите носики что б чихали малыши.
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:51
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Привет всем.
У нас и после чиха ничего не вытаскивается
Опять всю ночь хрюкали и не спали.Ребенок уставший,зевает постоянно,а спать не может - задыхается.Капли не особо помогают
А аспиратором пользуетесь,мне оч.нравится.у меня чиковский там насадки тонкие.
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:52
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!девочки,не подскажите,не пойму что то,Бейби Калм надо 10 капель капать прям в молоко или как его давать?? никак не соображу
Я прям чуть меньше половины из пипетки в ротик,он посасывает так хорошо.Уже даже не отсчитываю.перед кормлением.
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:54
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
da uzh kuda tam ne naedaetsa..za 2 nedeli 700 gramm nabrala,est kak slon
Мамочки не хвалите своих деток,а то сами и сглазите.я только что нить про своего хорошее скажу и все наперекосяк сразу.Уж боишься лишний раз посмотреть на него.Они такие чувствительные,на них радоваться то нельзя.
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 15:57
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати нам сегодня узи головы сделали,у нас все ок.Даже врачиху нашу поругали что еще раз нас направили.Что мол вас гоняют то у вас все замечательно,а еще мы на очередь в д.сад встали мы 216 по очереди.воть.
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 16:06
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А носики у вас хрюкают из-за вод при рождении-это у всех так.пройдет молочком капайте и щекотите носики что б чихали малыши.
Я уже который день пытаюсь объяснить своей маме, что малыш чихает из-за вод, а она при каждом чихе устраивает панику, мол простыл малыш. В общем бабушка у нас большая паникерша, чем я - молодая мама))) Она говорит: "Я всего боялась, когда ты была маленькая". Я тоже переживаю за маленького, но все-таки верю что все будет хорошо и лучше решать проблемы по мере их поступления, а не впадать в истерику без повода.
Allondra вне форума  
Old 31.03.2010, 16:07
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я уже который день пытаюсь объяснить своей маме, что малыш чихает из-за вод, а она при каждом чихе устраивает панику, мол простыл малыш. В общем бабушка у нас большая паникерша, чем я - молодая мама))) Она говорит: "Я всего боялась, когда ты была маленькая". Я тоже переживаю за маленького, но все-таки верю что все будет хорошо и лучше решать проблемы по мере их поступления, а не впадать в истерику без повода.
Да вон послушай девченок.у всех носики хрюкают,что ж все простыли чтоль?
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 16:09
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вон послушай девченок.у всех носики хрюкают,что ж все простыли чтоль?
Мой хрюкает только когда кушает. Прям с жадностью так схватывает грудь, сосет и похрюкивает
Allondra вне форума  
Old 31.03.2010, 16:12
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А аспиратором пользуетесь,мне оч.нравится.у меня чиковский там насадки тонкие.
Да я уже шподумала за ним смотаться.Вечером папа приедет с работы,пошлем его в магазин.А то обычный нам подарили,так там насадки,как для слона.Толстые,не пролезет в масенький носик.
Asyata вне форума  
Old 31.03.2010, 16:14
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой хрюкает только когда кушает. Прям с жадностью так схватывает грудь, сосет и похрюкивает
У нас то насморк это я его заразила,еще никак не пройдет.
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 16:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой по утрам и по ночам сильно хрюкает.От этого и не спит.Жалко его,но с другой стороны так смешно.Он начинает носом шмыгать,как взрослый.И чихает так забавно,на весь дом слышно
Asyata вне форума  
Old 31.03.2010, 16:16
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А мой по утрам и по ночам сильно хрюкает.От этого и не спит.Жалко его,но с другой стороны так смешно.Он начинает носом шмыгать,как взрослый.И чихает так забавно,на весь дом слышно
мой тоже интересно чихет даже слышно:АПТИ
Мотильда вне форума  
Old 31.03.2010, 17:07
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем все стали нам колоть уколы внутри вена он спит у меня постоянно съедает по 50-70г место 90 причем я его бужу щипая за ногу чтоб хоть это сел.
Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Юлечка, Мария и Светаик, ваши детки такие лапульки
Свет, а ты раньше тоже курила? Или это послебеременное желание?
спасибо
я курила раньше когда узнала что беременная бросила сразу же но я курила только на ночь не могла уснуть без сегореты и сейчас опять сижу слюни катятся
Цитата:
У нас то насморк это я его заразила,еще никак не пройдет.
у нас тоже насморк
светик@ вне форума  
Old 31.03.2010, 17:16
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет всем все стали нам колоть уколы внутри вена он спит у меня постоянно съедает по 50-70г место 90 причем я его бужу щипая за ногу чтоб хоть это сел.

спасибо
я курила раньше когда узнала что беременная бросила сразу же но я курила только на ночь не могла уснуть без сегореты и сейчас опять сижу слюни катятся

у нас тоже насморк
сВЕТ НУ ДАЙ бОГ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.ТЕБЕ УНЫВАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ. а НАС ГРЫЖИ ОДАЛЕЛИ.Я В УЖАСЕ.....
Мотильда вне форума  
Закрытая тема