![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати нам сегодня узи головы сделали,у нас все ок.Даже врачиху нашу поругали что еще раз нас направили.Что мол вас гоняют то у вас все замечательно,а еще мы на очередь в д.сад встали мы 216 по очереди.воть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже который день пытаюсь объяснить своей маме, что малыш чихает из-за вод, а она при каждом чихе устраивает панику, мол простыл малыш. В общем бабушка у нас большая паникерша, чем я - молодая мама))) Она говорит: "Я всего боялась, когда ты была маленькая". Я тоже переживаю за маленького, но все-таки верю что все будет хорошо и лучше решать проблемы по мере их поступления, а не впадать в истерику без повода.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем все стали нам колоть уколы внутри вена он спит у меня постоянно съедает по 50-70г место 90 причем я его бужу щипая за ногу чтоб хоть это сел.
![]() Цитата:
![]() я курила раньше когда узнала что беременная бросила сразу же но я курила только на ночь не могла уснуть без сегореты и сейчас опять сижу слюни катятся у нас тоже насморк |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |