Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 08:23
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите. Что может означать "выпаривание яичников" при лапароскопии ?
ВиктОр вне форума  
Old 23.03.2010, 10:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите. Что может означать "выпаривание яичников" при лапароскопии ?
к сожалению именно такого термина у меня не было, а что у вас с яичниками, что вам сделали такое назначение?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.03.2010, 15:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

27 февраля у меня нашли спайки, воспаление яичника... Мне помог =) электрофарез (правда побаливал низ живота), овариум композитум - 10 уколов, свечки с эвкалиптом, 25 марта ходила на узи сказали всё супер-ничё нет =) Девчонки, желаю чтоб у всех всё получилось и у меня тоже =) Good luck!!!
сЫч вне форума  
Old 26.03.2010, 21:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

второго не знаю,мы не планировали просто не предохранялись за редким исключением прерваного полового акта.так что наверно с момента начала месячных-4.5 мес после родов и до 11 мес дочки.сколько это?примерно полгода.
а нас учили что сложно забер при таких яичниках и что фолликулов много но они не разрываются и я не выходит поэтому и сложно
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 08:04
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
к сожалению именно такого термина у меня не было, а что у вас с яичниками, что вам сделали такое назначение?
Это супруга так выразилась...
А через какое время после лапары, можно продолжить планирование?
ВиктОр вне форума  
Old 31.03.2010, 10:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все зависит от показаний к ней, я после нее еще 3 месяца лечилась, только потом приступили )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.03.2010, 11:09
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в сле цикле уже пробовать начали Удачи вам!!!!
Морячка вне форума  
Old 31.03.2010, 15:20
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Привет. У меня сегодня обнаружили спайки в правой трубе и жидкость там, пришла вот и вся расстроилась, опять все надежды на б, рухнули....
Frosya вне форума  
Old 31.03.2010, 15:48
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Привет. У меня сегодня обнаружили спайки в правой трубе и жидкость там, пришла вот и вся расстроилась, опять все надежды на б, рухнули....
почему же сразу рухнули???????? Пусть Г по УЗИ отслеживает О ... и вы пытайтест со второй трубой!! Он ж проходима???? на крайний случай... можно лапароскопию сделать.... - хотя, мне кажется... раз одна труба проходима - все получится!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 31.03.2010, 15:52
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
почему же сразу рухнули???????? Пусть Г по УЗИ отслеживает О ... и вы пытайтест со второй трубой!! Он ж проходима???? на крайний случай... можно лапароскопию сделать.... - хотя, мне кажется... раз одна труба проходима - все получится!!!!
Она мне дала напраление на анализы на скрытые ифекции, потом сказала капельницы какие-то, физио, а там если не поможет то лапару, а я боюсь...
Frosya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:57
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она мне дала напраление на анализы на скрытые ифекции, потом сказала капельницы какие-то, физио, а там если не поможет то лапару, а я боюсь...
а чего ты боишься? саму процедуру?
Ромаshka вне форума  
Old 01.04.2010, 12:49
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, вот и "отлапароскопировалась" я!!!!! Теперь будем ждать результат!!!
Юльчик, привет! Тебе лапару на яичниках делали - а что с ними? Долгожданный результат обязательно будет!!! Не сомневайся!!!!
Berwam вне форума  
Old 01.04.2010, 13:27
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а чего ты боишься? саму процедуру?
Ну да, я вообще боюсь всякого рода вмешательств внутрь меня...
А тут такое((((
А еще боюсь что не будет у меня малявочек...
Frosya вне форума  
Old 01.04.2010, 15:57
katrina66606
Гость

Цитата:
Ну да, я вообще боюсь всякого рода вмешательств внутрь меня...
А тут такое((((
А еще боюсь что не будет у меня малявочек...
А вот об этом думать вообще нельзя, мысли они ведь материальны, ты верь и надейся, что всё будет хорошо и оно так и будет!

Old 01.04.2010, 16:11
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
А вот об этом думать вообще нельзя, мысли они ведь материальны, ты верь и надейся, что всё будет хорошо и оно так и будет!
Очень хочется верить, но всякая фигня в голову так и лезет((((
Frosya вне форума  
Old 01.04.2010, 16:21
katrina66606
Гость

Цитата:
Очень хочется верить, но всякая фигня в голову так и лезет((((
Я тебя очень понимаю, но всё же постарайся настроиться на позитив и всё у тебя получится.

Old 01.04.2010, 19:07
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю, но всё же постарайся настроиться на позитив и всё у тебя получится.
Спасибочки, за поддержку , буду стараться
Frosya вне форума  
Old 01.04.2010, 22:54
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, верьте , все обязательно получится! Полтора месяца назад результат своей лапароскопии я впервые взяла на руки!
М@шуня вне форума  
Old 02.04.2010, 08:18
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Юльчик, привет! Тебе лапару на яичниках делали - а что с ними? Долгожданный результат обязательно будет!!! Не сомневайся!!!!
Привет мась!!!
У меня поликистоз яичников!!!

Спасибочки огромное!!!
Yulix вне форума  
Old 02.04.2010, 09:09
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, верьте , все обязательно получится! Полтора месяца назад результат своей лапароскопии я впервые взяла на руки!
Классный у тебя результат пусть растет здоровеньким и счастливиньким!!!
Berwam вне форума  
Закрытая тема