|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что с Евгешкой случилось? я в графике у неё увидела. что у неё Б была....да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее нет чем да. У меня на 10 ДПО 21,9 был. Привет. Я чуть выше про дела писала. Как ты? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, как я устааалаааа!!!!!!!!!!
к физической усталости добавилась моральная!!! Приехала сестра мужа, привезла племянника! Нет, я в общем не против, но это становится все чаще... меня угнетает этот ребенок! Он хороший, здоровый, веселый...но! В 2года он даже слова мама не знает!!!! Она его только пару месяцев назад научила, что собачка это - гав-гав!!! это все что нает ребенок! Он не понимает ничего - нелья для него пустое слово! он только звуки издает! свёкр ходит идиота из себя корчит!!!!!!! Седня выдал мне седня! Я складывала в холодильник продукты и три раза уронила что-то, ругнулась, что руки-крюки, он поворачивается и произносит! А я знаю способ чтоб не падало ничего! Руки гавном мазать надо! Тогда все липнуть будет! Я стою и думаю - либо я дурак, либо лыжи не едут! А ща ваще потрясная новость! Еще и свекровь едет!!!! Скоро будет дома... ой, подарите мне беруши в уши и амбарный замок на дверь!
|
|
|