Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Аналогично только нашему дому год
мы по этой причине хотим 2-3 летний дом
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
А мы крестить не будем.Когда вырастит,пусть сама решает.Свобода вероисповедания ведь...
ура, мы так же)
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 16:20
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, я в отчаянии. То что дочка худая, я смирилась уже. Но плюс ко всему нас сыпет уже два месяца. С полугода мы искусственники. В три месяца молоко пропало на несколько дней. Не передать, чего мне стоило его вернуть, постоянные прикладывания, огромное количество лактационных чаев, таблетки для лактации, дочка кричала, отказывалась брать пустую грудь, но я заставила, молоко вернулось, но очень мало. Три месяца я тянула его из последих сил, но не вышло( Когда началась сыпь - думала молоко, но сейчас его нет, а сыпь осталась, отменила прикормы, сыпи гораздо меньше, но еще на попе осталась. Едим смесь ГА, что делать, из-за этого не могу прививку сделать. Как только даю хоть каплю пюре или каши, краснеет. Что делать, прям руки уже опускаются... Блин, прям крик души(((
У нас тоже сыпь...Мы как спровоцировали аллергию соевой смесью, когда у меня молоко пропала и мы метались по смесям, так у нас это и тянется, хотя уже гидролизную смесь даем...Я поэтому и не вводила прикорм до сих пор.
Вроде сейчас уже есть улучшения. Мы пропили Зиртек, энтерос гел, я убрала все кремы, мазала только Д-пантенолом. Помогло.
Вот щас педиатр разрешила ввести гречку и рис безмолочные и прививки сделать (мы тоже не привитые, только туберкулез). Нам порекомендавали Беби ситтер или Римедию кашки. Почитала про них - говорят очень хорошие именно для аллергиков. Завтра Артем купит - буду вводить.
А что вам педиатр говорит?
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:23
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

как спим сегодня, москвичи? Мы что-то 40 минут и все(
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 16:27
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

любимая карусель)
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 16:29
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
кто-нибудь пользовался соской с переменным потоком? можно через неё молоко давать или нет?
а то я задумалась сменить нашу соску 0+. теперь вот думаю - можно ли вот эту, с переменным потоком, на ней 3+ написано. или обычную надо покупать?.. или если он нормально пьет из 0+ вообще не заморачиваться?
Пользовались Авентовской. Кормила через одну фриску густоым Фрисовомом.Аришка захлебывалась,но это ей еще 3 месяца было...Сейчас не знаю, как бы ела...Но молоко наверное жидковато будет через нее есть.
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:31
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кресло моей мечты, в магазе я отказывалсь из него вылезть полчаса) Но нам его пока некуда поставить

девчонки тут давали ссылки на хорошие рюкзачки по приемлемой цене, эрго хорош, но по мне, он неоправданно дорог
У нас Амаэру (фирма). 2300р. Заказывала в инетмагазине. Хороший слинго рюкзак.
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:35
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как спим сегодня, москвичи? Мы что-то 40 минут и все(
Мы не очень спим. Даже на балконе просыпалась...
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 16:42
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
У нас тоже сыпь...Мы как спровоцировали аллергию соевой смесью, когда у меня молоко пропала и мы метались по смесям, так у нас это и тянется, хотя уже гидролизную смесь даем...Я поэтому и не вводила прикорм до сих пор.
Вроде сейчас уже есть улучшения. Мы пропили Зиртек, энтерос гел, я убрала все кремы, мазала только Д-пантенолом. Помогло.
Вот щас педиатр разрешила ввести гречку и рис безмолочные и прививки сделать (мы тоже не привитые, только туберкулез). Нам порекомендавали Беби ситтер или Римедию кашки. Почитала про них - говорят очень хорошие именно для аллергиков. Завтра Артем купит - буду вводить.
А что вам педиатр говорит?
Говорит переходить на специальное гипоаллергенное питание. В аптеках продается. Hipp например, но я сомневаюсь. Думаю сама буду ей готовить и вводить по чуть-чуть
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 16:46
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит переходить на специальное гипоаллергенное питание. В аптеках продается. Hipp например, но я сомневаюсь. Думаю сама буду ей готовить и вводить по чуть-чуть
А смесь какую едите?
МаринаМ вне форума  
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
любимая карусель)
Классненькие качели!!! А мы вот что то не больно любим кататься... у нас он ручной совсем
lipvik вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Мы не очень спим. Даже на балконе просыпалась...
мы на балконе по 40 минут( и просыпется сразу кокретно((
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 16:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Мы сейчас кушали, а минут через 5 его вырвало... Что то не пошло ему... Потом титю поел и спит сейчас. Ужас
lipvik вне форума  
Old 31.03.2010, 17:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы сейчас кушали, а минут через 5 его вырвало... Что то не пошло ему... Потом титю поел и спит сейчас. Ужас
из-за температуры наверное.... Бедный Андрюшка....
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2010, 17:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
из-за температуры наверное.... Бедный Андрюшка....
Вырвало Макса... А Андрюха и так плохо ест...
lipvik вне форума  
Old 31.03.2010, 17:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас вообще новострой. Живем полгода в доме, полгода со всех сторон сверлят, думаю это надолго, зато дите научилось спать под любую дрель)
мы так уже второй год живем. Беременная была бесилась и сейчас бесит. И конца и края этому не видно, потому как квартиры сдают абсолютно голые, даже электропроводки в них нет.

Цитата:
А мы крестить не будем.Когда вырастит,пусть сама решает.Свобода вероисповедания ведь...
и мы так же... потому как у нас с папой веры разные

Цитата:
мы по этой причине хотим 2-3 летний дом
Саш, как показывает практика, 2-3 летний дом не дает гарантии, что все соседи ремонты уже сделали

Цитата:
любимая карусель)
О, у нас такая же. Мы эти качельки просто обажаем, а сейчас еще и во всю пытаемся до верхних игрушек дотянуться
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы встали-таки на очередь в детский сад и есть вероятность, что следующей осенью мы сможем Яника устроить в садик
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2010, 17:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ох, мы опять нагулялись! Денис подумает, что мы сошли с ума - то раз в неделю гуляли, теперь дважды в день. один поход в слинге, другой на коляске ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
понятия не имею через какое деление пьет.......а как это обнаружить???там по-моему ничего не крутится..
там такие палочки же нарисованы - I, II и III. если I прямо под носом у дитятка - значит минимальный напор, если III - максимальный.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
У нас +8-9 где-то, солнышко, а я то же в майке хожу. На меня все смотрят, как на идиотку )) Но что делать, если мне жарко )
да ты закалённая знойная женщина! ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Заметь, голышом у них все это легче получается)
да и вообще я его голышом больше люблю! ))) он такой мяяягенький, в складочку весь, а в одежке этого не видать )

Цитата:
А меня щиплет за руку так противненько, бееее, ругаюсь)
ой, просто отвратительно они это делают! так протииивно! а если волосы дерёт те, что около шеи в самом низу, я вообще зверею!! ))
Цитата:
представила Стасю с черными губами))))))
Уэнсди Адамс ))
Цитата:
вот! уважаю! а муж пристал "давай-давай! покрестим!"
Цитата:
любимая карусель)
сразу видать, что любимая! ))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вырвало Макса...
а чего он такое съел? (
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 17:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

слушайте, а авентовские соски только по 2 шт чтоль продаются?? ну на фига их мне 2-то? ((
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 17:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там такие палочки же нарисованы - I, II и III. если I прямо под носом у дитятка - значит минимальный напор, если III - максимальный.
ааааа....а я и не знала. Спасибки!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.03.2010, 18:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а чего он такое съел? (
Овощное пюре из картошки и капусты, а потом титю
lipvik вне форума  
Закрытая тема