![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Строители заплатили 1500 тыс. и мы 500. (уж пожалели строителей, они и так последние деньги отдали)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно, были бы не мои проблемы...не я ставила то и не мне расплачиваться...так как если чужую машину разбить..всё ж выплачивать и никто не спрашивает есть деньги или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри, какое у меня дело:
В субботу у меня в выделениях крови немного было, как будто сосудик внутри лопнул. Чуть-чуть. И в субботу с воскресением мне плохо было - сильное очень головокружение, прям по стенке ходила. Хотя давление было нормальным. И вот с этих дней мне нездоровится. И голова кружится, и в глаза песка насыпали, и грудь ноит и прям как-будто изнутри надувается. Плюс еще настроение скачет, все бесит и плакать хочется((( И кусок в горло не идет. Да, и еще в ночь с субботы на воскресение низ живота так резануло, что я аж вскрикнула. И все эти дни тянет сильно( Думаю, что может сбой какой-то гормональный. Мои тесты на О. в этом месяце яркую полосочку мне так и не показали((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, не знаю... С одной стороны, я себя ощущаю Б. По внутренней уверенности, по ощущениям - очень похоже на то, как у меня с сыном было. Я даже мужу открытку купила, куда положительный тест вложу. У него как раз 7-го День рождения.
А с другой стороны, тем больнее будет, когда М. начнуться. Потому что сил уже никаких нет, честно говоря. Пишу, а у самой слезы опять! Екарный бабай, да чтож за состояние такое! А еще замучило то, что мне то холодно, то жарко! Может, у меня климакс? ![]() |
![]() |