|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в инете на работе читала, что лучше содой. сказала хирургу, что полоскала, но эффекта не было, а он сказал, что не надо ею...а просто шалфей или ромашку заварить и после еды полоскать..но часто не надо... Только я вот что не поняла, а что часто вредно??? хотя я ем по 100 раз в день ![]() ну давай знакомиться я Маша и Пуз у нас сегодня юбилей а у меня дома так сказать семейный стоматолог... я как домой еду, первым делом к нему топаю за прошлый год 3 раза была третий оказался профилактическим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я уже не боюсь!
Вот еще месяца три назад боялась. А потом у меня так зуб прихватило, что вариантов просто не осталось - пошла сдаваться. И попала к такому чудесному специалисту! (хирург, в моем случае уже только рвать можно было) Сделал все вообще не больно, "без шуму и пыли", как говорится в известном кино. Теперь я бесстрашна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно познакомиться.... только сразу предупреждаю...что с именами у меня проблема....могу и забыть
Цитата:
![]() ой а как медсестра мое пузо сверлила, когда я уходила пыталась 13 недель найти
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что незаметно?Это хорошо,что есть обезбаливающее,кот. для Б можно Но лучше бы он тебя не беспокоил больше
|
|
|
|