![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты чего говоришь такое???С ума сбрендила??? А ну забудь вобще это слово "смертельное"!!!!!!!!!!!!!! Даже в шуточной форме!!!!!!!!! Плюш ну ты меня разозлила такими шутками! Прекрати пугать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кровать высотой до бёдер мне! оттуда мне-то падать страшно! )) поэтому я теперь вообще из комнаты наверно выходит не буду - буду бдить круглыми сутками. а потом на пол переселим, когда прям активно вертется начнет. щас он пока так.. скромненько вертится )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати нам травматолог сказал, что маленькие детки редко что-то ломают.... я видела по телеку как 2 месячный что-ли деть с какого-то высоченного этажа упал и выжил.. я плакала.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас по ходу на брокколи вылезло.....Только писала что все нормалек а седня Никулю искупали а у нее на плечиках и на грудке посредине прыщики((((
Но на лице ничего нет! Может такое быть???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще я щас подумала, что нечего ему на той кровати теперь лежать. переселю на низкий диван. там если шо - лететь не далеко. ) наверно может. у нас я тоже недавно такое заметила. на следующий день уже прошло. я так и не поняла отчего и что это было.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне так броколи и цветная нравится, что я сама последнюю ложку доедаю)
Цитата:
Цитата:
мы пока маленькими баночками едим, так что гербер в самый раз если завтра-послезавтра сойдет, значит они, броколли |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас новая фишка,мы пюре больше с ложки не желаем кушать! Пытаемся все из баночки через край,как из кружки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
????? ничего себе высота до бёдер.....где такую кровать то взяли? )))))) ты поаккуратнее. Совсем не отходи от Дениски. Даже на 2 шага. Моя сегодня на нашей кровати как начала крутиться .....и всё через один бок.... три раза вертанулась за секунду и оказалась на краю кровати. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть дальше с коляской катает, умница ![]() Цитата:
я помню сказ про вашу кровать еще с беременных времен) А я наоборот низкие лежбища люблю) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня закончили делать второй курс массажа. Намного лучше стала опираться на ножки и уже почти не поджимает пальчики. Теперь через недельку пойдем на контрольное УЗИ тазобедренных суставов( было небольшое расхождение в углах). Вчера Настену 3 раза вырвало фонтаном ![]() ![]() ![]() а кстати сыпь местами на теле может еще быть потницей, т.к. сейчас очень сложно правильно одеть ребятенка. От нее хорошо помогает купание в травках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из стакана пить давно получается.Вот она видис\мо и решила,что мол чего с ложкой возиться-так проще!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |