![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем что прочитала, то и говорю, сдай кровь еще раз и обязательно мочу, 1 почки, второе остатки отита, мнения разные, но что прочла то пишу и положительные письма.
У моей племянницы в 3 года после ОРВИ очень долго в течение дня температура поднималась до 37.2-37.5. Мерили разными градусниками. Проверялись у ЛОР-врача, нефролога, сдавали анализы. Что только не думали До тех пор, пока один хороший доктор не объяснил, что такая гипертермия (по научному) скорее всего связана Вегетососудистой дисфункцией (ВСД). Для того, чтобы проверить попросила нас измерять температуру каждые 2 часа в тчение 3 дней. Далее в течение 2 дней принимали парацетамол и продолжали мерить температуру (при инфекции парацетамол снижает температуру, а при ВСД не влияет на температуру). Послее чего проанализировав результаты измерений поставили диагноз: Вегетососудистая дистония. В связи с чем получаем лечение. Несмотря на то, что периодически (после стрессов, подвижных игр и т.п.) отмечаются подъемы температуры до 37.3, теперь это не вызывает "священного" ужаса. Авусь я просто думаю действительно к врачу обратиться и не переживать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
диагноз "гипервозбудимость нервной системы", назначали пантогам и пустырник |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, большое спасибо за информацию и за то что за нас переживаете. Нам это важно и приятно. А за Сашкой посмотрю ещё пару дней и буду к врачу обращаться точно
![]() Я вот ещё что подумала. Вот он переболел. Я исправно мерила температуру. Несколько дней выше 37 не поднималась. Единственное кашель сохранился. Даже нет не кашель, а как-будто мокрота ещё осталась. А он толком не кашляет и соответственно не откашливает её. И муж вчера пришёл, грит чё-то кашель на меня напал и горло как-будто побаливает. И вот сегодня у нас опять эта темпа поднялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Наконец-то выползла к вам, день был насыщенный. Мы все таки поехали и, что удивительно, доехали до моих ![]() В метро проехались на удивление спокойно, по дороге "туда" Тимка дрых, а на обратном пути с удовольствием рассматривал, как заходят люди, открываются-закрываются двери... попискивать стал только через пол часа, но я его отвлекла разговорами и доехали мирно. Посмотрела на маленькую племяшку... кроха... худенькая такая, маленькая, но аппетит уже замечательный. Домой приехали вечером, а тут у нас целый "спектакль" - свекр угрожал свекрови ножом, в итоге его забрала милиция... мы все писали объяснительные, нож изымали по всем правилам, дознаватели, опрос соседей и пр. Только в 22.30 отправила мужа со свекровью в травмопункт подтверждать побои и выкупала и уложила ребенка... Плюс еще нога, которую подвернула распухла... я целый день была в компрессионных колготах, видимо они держали, а как дома переоделась, она на глазах стала расти... вот сижу с повязкой, ни пошевелить... но в целом день замечательный ![]() cherrymama, у нас такая же ситуация... при этом Тима легко бегает в одежде по дому (в комбезе или куртке и ботинках), с удовольствием выходит в подъезд и сам доходит до улицы, а дальше ступор... месяц активно с этим борюсь - никакого результата... обидно, что до снега он ходил на улице, держась за мою руку, сам просился из коляски, а сейчас стоит на одном месте и орет. Авусь, если обращаться к врачу, то наверно лучше не в районную поликлинику, вряд ли они станут с этим возиться... у нас был такой месяц, как только вытаскивала на улицу, сразу подскакивала темпа... так я потом плюнула и выводила его и с темпой (до 37,5) и постепенно как-то все утряслось и прошло - может совпадение, а может иммунитет выработался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tigla, я так понимаю, ты сегодня первый раз на метро с Тимой ездила? я вот все удивляюсь: как люди, живущие в Москве, за год с лишним, еще НИ РАЗУ не ездили с ребенком на метро?)) я вот и то, в Москве не живу, но когда мы там были, каждый день ездили по несколько раз!
загадка просто.. чего боитесь?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
akapella, нет... не первый, второй... а ты с Настей каталась в метро? или одна?
Я даже будучи беременной, все время ездила в метро... иначе, знаешь ли, на работу не добраться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настя у меня была в рюкзаке, я ее поворачивала лицом к себе, и как только мы заходили в метро, а иногда еще и раньше, она засыпала ![]() Слава богу хоть мне место уступали! Так непривычно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот в крайних случаях и ездим
вот в больницу так добирались, потому что на машине потратила бы 3,5 часа из выхино на баррикадную, и сегодня второй раз к подруге, но обратно , когда вечером, нас забрал мой друг на машине... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
передвигаться, конечно же, надо, поэтому постепенно деток приучают... но есть еще момент, когда ты приехала в гости и тебе не надо делать ничего по дому, действительно можно выбирать только те часы, когда в метро посвободнее... а когда еще надо успеть убрать, приготовить и встретить мужа с работы - это несколько проблематично. Тем более, что мне кататься точно из одного конца города в другой, так уж сложилось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если есть варианты на машине, то конечно я за машину..
Но если машины нет, то больше никак.. у меня просто шило в попе, я бы не смогла весь год, имея ребенка и не имея машины, никуда не ездить)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() P.S.Когда же этот ад с Вашим свёкром уже закончится ... Цитата:
Мне надобности не было переть ребёнка в этой антисанитарии. Слава Богу, конечно. Если куда надо было - муж на машине отвозил. Так что ничего удивительного. А вопрос про боязнь здесь не корректен. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюнь, кажется ты покупала штаны ТИМ? довольна?
я хочу завтра смотаться, купить какой-нибудь полукомбез потоньше... вот думаю, заморачиваться с непромокайками, или взять просто плащевку пока, тем более, она есть в соседнем магазине?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня тоже шило в попе, так сказать - по рождению, по девичьей фамилии
![]() Авусь, я б сказала, когда этот ад со свекром закончится, да не хочется уже грех брать... как-нибудь, когда-нибудь... ![]() все, спокойной ночи!!! Поковыляла до кровати |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
почему вопрос про боязнь некорректен? м.б. ты подумала что я про взрывы??? так я вообще о них даже не вспомнила, когда это писала, а имела ввиду, почему за год ни разу не ездили никуда на метро с ребенком, живя в Москве - не просто же так. теперь понятно, боитесь антисанитарии. |
|
![]() |