Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 10:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??
А что сказал невролог в Сперанского? Он НСГ видел?
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2010, 10:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!!! С днем смеха!!!

Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя))
проект ресторана в футуристичеком стиле!
170 листов это жестко! у нас так много не пропустят просто...
Плюша вне форума  
Old 01.04.2010, 10:46
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??
а зачем пить лекарство от того, чего у вас нет?
Пантогам чтоль тоже прописали? )) его по-моему всем подряд прописывают )) или что-то другое?
Плюша вне форума  
Old 01.04.2010, 11:12
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем утро Доброе!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Во мой диплом) 8 кв.метров труда....))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..
Ой молодец какая!!!! Удачи на защите)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Молодец какая!
кулачки держим в понедельник!
А у тебя там фамилия другая это девичья или уже после свадьбы?

А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?
Лен, да что угодно может быть: помидоры, масло, печеньки думаю вряд-ли... Выздоравливай скорее!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? может ей каша не нравится....?
Ксан, попробуй конечно овощи, это худышкам прикорм лучше с каши начинать, а вам можно и с овощей
Taro вне форума  
Old 01.04.2010, 11:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))
Плюша вне форума  
Old 01.04.2010, 11:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы её сами сколотили! )) я от неё всегда в восторге была, а теперь вот уже и не рада, что она такая высокая ((
мы на даче тоже сами сделали кровать и матрас сверху хороший положили - это лучшая кровать в моей жизни))) В начале она тоже была высотой как стол, потом я заставила мужа ноги ей подпилить
Цитата:
опять мы встали в 6! о, божеее! когда ж это закончится-то!!! ложусь в 1.00, встаю в 6.00, так и ласты склеить можно! ((

всем здрям! )
А Матюха взял моду в 4 -5 утра просыпаться, кормлюего и сплю а он рядом возится пока мне не надоест и отсылаю его в кровать
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Во мой диплом) 8 кв.метров труда....))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Правда там видно плохо и может не у всех открыться....сорри..
ухтышка! а проект будет реализован?
Цитата:
ну всякие печеньки как говорится еда для мгновенного насыщения.
Блин может и от помидоров.
Муж смеется говорит может это у тебя токсикоз?
Может смекты хряпнуть?
Цитата:
вопрос - через 2,5 недели собираемся ехать на природу. на одну только дорогу час в одну сторону уйдёт. плюс на самой природе еще полдня проторчим. ну и час обратно. как вы думаете, что на это скажет Дениска? ))
Дениска будет рад провести день с родителями на воздухе!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.04.2010, 11:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, я думаю Дениска будет очень рад оказаться на чистом воздухе!!!!!

Девчонки мне полегчало. Отпаилась чаем с крекерами. Вроде не тошнит уже.
Lenusik вне форума  
Old 01.04.2010, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
А мне таак плохо. Думаю отравилась. Полночи на горшке такая острая боль в животе была, крутит живот, тошнит, уши закладывает. 2 угля активированного съела. Ничего есть не могу жуть как тошнит. За ночь похудела на 1,5 кг. Что со мной? Темпы нет. Вчера съела салат их помидоров и огурцов заправила оливковым маслом. Может от масла?
2 таблетки это мало очень. Уголь надо есть по таблетке на кждые 10 кг своего веса. То есть весишь 60, съедаешь 6 таблеток
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу вот думаю может бросить кашку и все-таки попробывать овощи? может ей каша не нравится....?
каша сытная, может ей 5 ложек хватает
Цитата:
так в Сперанского тоже не дают ничего пить? 2:1, выигрывает безлекарственный метод)))
Цитата:
а чего он должен возбухать? Везут на природу - кайф) Мы вон скоро к Тане в Ярославль поедем, а там блин не час на дорогу. Зато в какой гостинице мы жить будем
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2010, 11:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да он и так на чистом воздухе живёт ))
просто вдруг ему захочется в родной кроватке поспать, а я смогу ему только коляску предложить.
Плюша вне форума  
Old 01.04.2010, 12:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да он и так на чистом воздухе живёт ))
просто вдруг ему захочется в родной кроватке поспать, а я смогу ему только коляску предложить.
москвичи бредят свежим воздухом
даже не сомневайся - отлично отдохнете, главное что вместе. Я вот собираюсь в следущее воскресенье матвея с собой на встречу однокласников взять, правда еще не решили домой к кому-нибудь пойдем или в ресторан
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.04.2010, 12:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2010, 12:16
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
по ходу сегодня мы научимся голопопить) Подгузников осталось 4 штуки, а привезут новые только завтра)))
может лучше купить маленькую пачку каких-нибудь, ну так на всякий случай)))
LLENA вне форума  
Old 01.04.2010, 12:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

может лучше купить маленькую пачку каких-нибудь, ну так на всякий случай)))
не, на фик) У нас и так пузо в сыпи, да и наша мягкая попа привыкла к нежным меррисам)
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2010, 12:32
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не, на фик) У нас и так пузо в сыпи, да и наша мягкая попа привыкла к нежным меррисам)
Приветик!
Ну днем можно и поголопопить...На ночь оставь лучше...

Мы в 6:30 встали...
МаринаМ вне форума  
Old 01.04.2010, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну днем можно и поголопопить...На ночь оставь лучше...

Мы в 6:30 встали...
вот на сон 3 раза и на ночь)
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2010, 12:44
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! У нас у Макса влажный кащшель... Вызвала врача. Жду...
Волшебница вне форума  
Old 01.04.2010, 12:55
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать.
Irina_abramina вне форума  
Old 01.04.2010, 13:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Ой Сашка, напомнила тоже заказала, а то перед выходными не хочется остаться без них, правда муни заказала попробовать.
и я)))) Пачку меррисов и пачку муни)
Zemkin вне форума  
Old 01.04.2010, 13:11
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас муни сколько стоят?
Irina_abramina вне форума  
Old 01.04.2010, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Приветик! У нас у Макса влажный кащшель... Вызвала врача. Жду...
лечитесь, кашель это нехорошо
Zemkin вне форума  
Закрытая тема