![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата с форума, одна девчонка про своего сынулю выдала:
Сыну шесть с половиной, он у меня лентяй, любит мультики посмотреть. Сегодня заставила его читать, он сидит хнычет и говорит: “Интернет тебя портит.“ А я ему:“Я же сейчас с тобой сижу занимаюсь, не в интернете“, а он:“Когда ты не в интернете, ты портишь меня!“ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы представляете, меня сейчас вызвал ком. директор! Я значит к нему сходила, возвращаюсь, у меня за столом сидит наш механик-водитель, молодой парень, приколист такой. Говорит, что мне другой мальчик с нашей работы прислал ММС. А механик взял и позвонил с моего телефона ему и представился моим мужем и наехал, типа с какой это стати он мне пишет и чтобы он мне не писал больше!!!
![]() Представляете? И он даже потом не признался, что это он не мой муж!!! Позор-то какой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |