![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас цивильненько в пакетиках, завязанные... Даже если на улице ничего страшного. Щас сфотаю... Пасха 5 го. Сегодня чистый четверг надо убираться, мыться и красить яйца, печь куличи и делать пасху. Я кстати пасхой тока к вечеру наверно займусь...щас яйца варятся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем.
Что там с подарками? я еще не отправила Караваевой Лене, мы с ней договорились об отсрочке. Я получила от Астерии, но адрес мне дали только Лены, так что все таки получатся???? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Кирюху с праздничком!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да зая бедненький,чмоки в бобу!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аккуратней!!!Летчики-залетчики!!)))))))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Роза А состав такой: кабачок+вода ну вообщем даже на гомо юре аллергия, я так поняла что туда все равно добавляют какой-то консервант для хранения, хотя не пишут, вот на него то Кирилла и сыпет. Но сейчас ттт у нас более или менее, так страшно как раньше уже месяц не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он нет, зато она его да
![]() Аннушка, мне всё очень понравилось Только вот пасха 4-го числа ![]() 3-его числа освещаем куличи и яички, а 4-го разговления. с 4 по 20 апреля Пасхальная Светлая седмица. 11 апреля Красная горка |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, забыла! Мужу скажу, чтоб с Инета скачал. |
|
![]() |