Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 10:56
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЗЯВКА
Исправь, пожалуйста, данные на первой страничке:

Алёна, 23 года. Замужем 3,5 года. Планировали 1,5 года.
ПДР 16-17 июля
Ждём нашего СЫНУЛЮ
Drema вне форума  
Old 01.04.2010, 10:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Читала тут как девчонкам не хочется на работу идти, а у меня такой проблемы нет - мы в отпуске уже неделю, а потом сразу декрет. Так что с работой покончено на ближайшие года 3

Но есть другая проблема: не могу найти, чем занять себя дома. Хожу гуляю много то к родителям, то на работу в гости, то с подругами.

Но обиднее всего, что как ушла в отпуск, просыпаться стала очень рано, и от этого день еще длиннее становится
Приветик!
Эх, мне бы щас отпуск... Я бы вышивала
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:40
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, я посмотрела этот фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Эмоции переполняют
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 11:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. А у меня сегодня особенный праздник 1 апреля мы познакомились с мужем.Это дата для меня счастливая.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2010, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А у меня сегодня особенный праздник 1 апреля мы познакомились с мужем.Это дата для меня счастливая.
Приветик! Поздравляю тебя и мужа!!! Желаю вам любви, счастья и взаимопонимания!!!
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:04
Katrin@
Гость

Цитата:
Привет!Поздравляю

Old 01.04.2010, 12:08
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Натали* вне форума  
Old 01.04.2010, 12:19
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
ЗЯВКА
Исправь, пожалуйста, данные на первой страничке:

Алёна, 23 года. Замужем 3,5 года. Планировали 1,5 года.
ПДР 16-17 июля
Ждём нашего СЫНУЛЮ
Алена, ты лучше ей в личку напиши

Цитата:
Поздравляю, замечательное знакомство в веселый день!!!!
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям Радость то какая Как будете отмечать?
Versachi вне форума  
Old 01.04.2010, 13:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, девочки! От души завидую всем неработающим/ушедшим в декрет. Мне до конца апреля работать, так высшее руководство, зная о моем уходе, вообще работой завалило . А на улице такая погода, весна настоящая, на свободу хочется
Всех пузиков поздравляю с Днем Смеха! Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций!
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2010, 13:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! От души завидую всем неработающим/ушедшим в декрет. Мне до конца апреля работать, так высшее руководство, зная о моем уходе, вообще работой завалило . А на улице такая погода, весна настоящая, на свободу хочется
Всех пузиков поздравляю с Днем Смеха! Желаю хорошего настроения и только положительных эмоций!
Привет!!!! И тебя с празником смеха!!!!!
И с неделькой!!!!
Все время вспоминаю о твоей коляске, у меня у сына была примерно такая же, польская, не знаю кто у тебя производитель.
Мы тоже подбирали по росту (мы высокие) и чтобы мне после КС не сгинаться .
Очень удобная коляска, сынок спал в ней до 3-4 месяцев пока не перестал в люльку помещаться, ехали в гости, малыша в люльку и в машину, колеса в багажник и ребенок всегда спокоен...
Сейчас думаю над покупкой коляски, может соберем ту, я не планирую ее на улицу вытаскивать(высоко и тяжело одной), а вот для дома она мне здорово пригождалась
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 13:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик!!! И тебе того же!!!
Я тоже дико завидую тем, кто уже в декрете!!!
У меня получается отпуск с 12.04 по 09.05 и декретный где-то с 20.05, но поросили в такой отпуск не уходить... так что мне еще долго
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2010, 13:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня получается отпуск с 12.04 по 09.05 и декретный где-то с 20.05, но поросили в такой отпуск не уходить... так что мне еще долго
Приветик... ой мне меньше месяца осталось без малого 3 недели мы с пузом считаем дни до декрета весна... будем гулять
Violochka вне форума  
Old 01.04.2010, 13:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще видео о родах)
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 13:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень полезное видео об облегчении схваток, упражнения.
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 14:01
Katrin@
Гость

Решила сегодня окрошку сделать...а я люблю в нее немного уксуса добавлять,вот задумалась..уксусная кислота в малых дозах не противопоказана ли беременным..нигде про это ничего не написано.Девочки вы не знаете случайно можно или нет?

Old 01.04.2010, 14:14
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Решила сегодня окрошку сделать...а я люблю в нее немного уксуса добавлять,вот задумалась..уксусная кислота в малых дозах не противопоказана ли беременным..нигде про это ничего не написано.Девочки вы не знаете случайно можно или нет?
В малых дозах думаю не страшно.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2010, 14:18
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... ой мне меньше месяца осталось без малого 3 недели мы с пузом считаем дни до декрета весна... будем гулять
завидую....
Дасёнка вне форума  
Old 01.04.2010, 14:53
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет!!!! И тебя с празником смеха!!!!!
И с неделькой!!!!
Все время вспоминаю о твоей коляске, у меня у сына была примерно такая же, польская, не знаю кто у тебя производитель.
Мы тоже подбирали по росту (мы высокие) и чтобы мне после КС не сгинаться .
Очень удобная коляска, сынок спал в ней до 3-4 месяцев пока не перестал в люльку помещаться, ехали в гости, малыша в люльку и в машину, колеса в багажник и ребенок всегда спокоен...
Сейчас думаю над покупкой коляски, может соберем ту, я не планирую ее на улицу вытаскивать(высоко и тяжело одной), а вот для дома она мне здорово пригождалась
Спасибо за поздравления!
Коляска наша все еще в упаковке в собранном виде, но вот люлечку сфоткала, сейчас попробую выложить.
Вот
Желтый цвет в реальности гораздо ярче, чем на фото.
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2010, 14:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я все же не высидела на работе, сказала "надо отъехать" и рванула домой
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема