Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 21:09
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
raz ranka vnutri,znachit vse tip top!!!
Кариночка ,извини дорогая, но доча тут дает угля - пошла вообще из компьютера, а то ну никак не успокаивается - может быть завтра даст пообщаться!!!
Девчонки всем пока!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! (НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!)
Losharik вне форума  
Old 31.03.2010, 21:12
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Кариночка ,извини дорогая, но доча тут дает угля - пошла вообще из компьютера, а то ну никак не успокаивается - может быть завтра даст пообщаться!!!
Девчонки всем пока!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! (НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!)
Juljek nichego..ja vse ponimaju docha eto teperj svjatoe..moja tozhe mne vchera ustraivala..TTT na vas,idite spatjki
Зянечка вне форума  
Old 31.03.2010, 23:13
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляем Татьяну (Savt) тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post1602849
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2010, 08:37
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки))) с первым апреля вас

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А КТО В МАЙЛ РУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ЕЩЕ?
я там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Слушайте ваших малышей из роддома тоже со скобой на пупке выписывали? А то у нас новшества, все должно быть естественно и она должна сама отвалиться. Вот ночью отвалилась а пупок как бы снаружи... Он должен втянуться как-то?

и мы со скобкой вернулись, пупочное кольцо потом подтянется и пупочек внутрь уйдет.

кукленок мой третий день отказывается спать. совсем по чуть-чуть спит. вчера перед сном на нами с папой прикалывалась: ходим носим по квартире, а она бдит - подглядывает одним глазом. как только сел, становился или надумал ее в кровать переложить, поднимала крик. пришлось на обман пойти - уложили между собой, воткнули в рот сисю, а после засыпания переложили в кроватку.

Лера, с выпиской
LenOl вне форума  
Old 01.04.2010, 09:22
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.Наш тоже не спит нифига.Откуда столько сил беретсыа,ума не приложу!
Лерочка,с возвращением!!!Ну как?Уже привыкаешь к новой роли?
Asyata вне форума  
Old 01.04.2010, 09:25
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем салютики!!! Сегодня мамой Кейся стала, вот ее поздравлялка.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15717
Losharik вне форума  
Old 01.04.2010, 09:28
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Juljek nichego..ja vse ponimaju docha eto teperj svjatoe..moja tozhe mne vchera ustraivala..TTT na vas,idite spatjki
Я вчера не знала что делать, она ест и не наедается сидим с сисей как нескончаемый процесс, я уже мужу сказала если еще пару деньков так - будем на искусственное питание переходить, но вроде ночью ТТТ
Losharik вне форума  
Old 01.04.2010, 09:45
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера не знала что делать, она ест и не наедается сидим с сисей как нескончаемый процесс, я уже мужу сказала если еще пару деньков так - будем на искусственное питание переходить, но вроде ночью ТТТ
я так поняла, что с ними такое случается - повисит денек на сиське, успокоится, а потом в норм режим )))
LenOl вне форума  
Old 01.04.2010, 10:02
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вот тоже по часу висел.Потом вычитала у Комаровского,что надо присмотреться к ребенку.Если он сосет и глотает - значит ест,а если просто жует сосок,то это уже для успокоения души дитятко висит на сисе.Мой так и делал.20 минут ел,а 40 просто жевал сосок.Стала его через 30 минут силой от груди отрывать.Нормально все.Он наедается,и я через 30 минут свободна.И грудь стала в норму приходить.А то болело все...
Asyata вне форума  
Old 01.04.2010, 10:23
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а надо ли будить ребенка,чтоб покормить,если он спит больше 3-х часов?Вес мы набираем даже быстрее нормы.И какие интервалы между кормлениями будут дальше?В месяц каждые 3 часа,а в 2-3 месяца?
Asyata вне форума  
Old 01.04.2010, 10:28
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,а надо ли будить ребенка,чтоб покормить,если он спит больше 3-х часов?Вес мы набираем даже быстрее нормы.И какие интервалы между кормлениями будут дальше?В месяц каждые 3 часа,а в 2-3 месяца?
если нормально набираете, то и не буди, пущай поспит. а по поводу перерывов - тут все индивидуально. у нас в теч месяца 2 часа был перерыв днем и 3 часа ночью, а сейчас вообще все вперемешку.
LenOl вне форума  
Old 01.04.2010, 10:33
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

а за самовольный отрвыв от груди моя козявка мстит: только положишь ее в кроватку, у нее глазенки растопыриваются и по новой все начинается. так что мне дешевле дождаться, когда она сама отпустит грудь. тем более успокоиться тож нужно)
LenOl вне форума  
Old 01.04.2010, 11:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
У меня старший болеет еще, дома сидит. Двое детей это что то. Муж то же помогает, но больше выспаться просто дает, скачет с малым.
Работать надо садиться, а времени совсем не хватает. Еще ехать на следующей неделе в собес и пенсионный.
Я вас совсем забросила, если только читать иногда успеваю
Anastacii вне форума  
Old 01.04.2010, 11:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а за самовольный отрвыв от груди моя козявка мстит: только положишь ее в кроватку, у нее глазенки растопыриваются и по новой все начинается. так что мне дешевле дождаться, когда она сама отпустит грудь. тем более успокоиться тож нужно)
У меня соски не выдержат. У меня только перестает сосать, побужу не много и сразу мизинец в рот и убираю сиську.
Anastacii вне форума  
Old 01.04.2010, 11:33
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветиК!!! всех с 1 апреля!!! как у вас дела???
Лера с выпиской!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.04.2010, 11:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! Лера с выпиской!!!!! Девочки а расскажите зачем в собес и пенсионный ехать?? а то я темень в этом.
Anastacii, крепись ты все выдержишь!!!!
Leta вне форума  
Old 01.04.2010, 11:53
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Ну мой просто нормально реагирует на отрыв от груди.Если бы скандалил,то я б его и не отрывала конечно.Тем более я его потом еще долго столбиком ношу,так что видно,хочет он еще есть или наелся.
Asyata вне форума  
Old 01.04.2010, 12:02
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мы через это недавно прошли. Это лактационный криз. Не надо на смесь переходить. Пусть повисит на сисе, через 2-4 дня молока станет больше вырабатываться и все нормализуется. Эти кризы бывают из-за того, что малыш растет и его потребности в молоке увеличиваются скачкообразно примерно в 3, 6 недель, 3 месяца, 6 месяцев. Поэтому для груди требуется несколько дней. чтобы молока стало вырабатываться больше. Лучше в этот период почаще прикладывать ребенка к груди. когда она просит и можно чаи для лактации попить, я пила хипп. И еще побольше жидкости пить в течение дня, я чай зеленый сейчас постоянно пью.
Ирина К. вне форума  
Old 01.04.2010, 12:07
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
я так вымотана за 4 дня, муж вообще не помогает, я даже поесть не успеваю, от переутомления молоко уменьшилось и пятна в глазах плывут, надо срочно с этим что то делать!
PinaColada вне форума  
Old 01.04.2010, 13:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик! МЫ НЕ СПИМ!!!!! Это ппц какой-то!!!! Что с дочей происходит, не могу понять... А еще у нас опять начал мокнуть пупочек.... Накричали наверно, хотя не много уж она и плачет, просто лежит и лупится во все стороны.... Но, мне от этого не легче....
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема