![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Татьяну (Savt) тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post1602849
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки))) с первым апреля вас
![]() я там есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
и мы со скобкой вернулись, пупочное кольцо потом подтянется и пупочек внутрь уйдет. кукленок мой третий день отказывается спать. совсем по чуть-чуть спит. вчера перед сном на нами с папой прикалывалась: ходим носим по квартире, а она бдит - подглядывает одним глазом. как только сел, становился или надумал ее в кровать переложить, поднимала крик. пришлось на обман пойти - уложили между собой, воткнули в рот сисю, а после засыпания переложили в кроватку. Лера, с выпиской ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салютики!!! Сегодня мамой Кейся стала, вот ее поздравлялка.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15717 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера не знала что делать, она ест и не наедается сидим с сисей как нескончаемый процесс, я уже мужу сказала если еще пару деньков так - будем на искусственное питание переходить, но вроде ночью ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вот тоже по часу висел.Потом вычитала у Комаровского,что надо присмотреться к ребенку.Если он сосет и глотает - значит ест,а если просто жует сосок,то это уже для успокоения души дитятко висит на сисе.Мой так и делал.20 минут ел,а 40 просто жевал сосок.Стала его через 30 минут силой от груди отрывать.Нормально все.Он наедается,и я через 30 минут свободна.И грудь стала в норму приходить.А то болело все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а надо ли будить ребенка,чтоб покормить,если он спит больше 3-х часов?Вес мы набираем даже быстрее нормы.И какие интервалы между кормлениями будут дальше?В месяц каждые 3 часа,а в 2-3 месяца?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а за самовольный отрвыв от груди моя козявка мстит: только положишь ее в кроватку, у нее глазенки растопыриваются и по новой все начинается. так что мне дешевле дождаться, когда она сама отпустит грудь. тем более успокоиться тож нужно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня старший болеет еще, дома сидит. Двое детей это что то. Муж то же помогает, но больше выспаться просто дает, скачет с малым. Работать надо садиться, а времени совсем не хватает. Еще ехать на следующей неделе в собес и пенсионный. ![]() Я вас совсем забросила, если только читать иногда успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мы через это недавно прошли. Это лактационный криз. Не надо на смесь переходить. Пусть повисит на сисе, через 2-4 дня молока станет больше вырабатываться и все нормализуется. Эти кризы бывают из-за того, что малыш растет и его потребности в молоке увеличиваются скачкообразно примерно в 3, 6 недель, 3 месяца, 6 месяцев. Поэтому для груди требуется несколько дней. чтобы молока стало вырабатываться больше. Лучше в этот период почаще прикладывать ребенка к груди. когда она просит и можно чаи для лактации попить, я пила хипп. И еще побольше жидкости пить в течение дня, я чай зеленый сейчас постоянно пью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! МЫ НЕ СПИМ!!!!! Это ппц какой-то!!!! Что с дочей происходит, не могу понять... А еще у нас опять начал мокнуть пупочек.... Накричали наверно, хотя не много уж она и плачет, просто лежит и лупится во все стороны.... Но, мне от этого не легче....
|
![]() |