|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прюв!!! Я тож из Тольятти, если честно врачи - тема особая, если уж работаешь - работай на совесть, или не работай совсем, у нас одна препод как-то сказала нерадивой студентке "что б тебе такой же врач попался, какой ты переводчик"... Во врачей верю не особо, правда попадаются супер ионгда...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду рада пообщаться с кем-нибудь, я живу в 9м =)
девчонки, как думаете можно заб если 4 раза позаниматься сексом в период ов, или нет??? вообще только с той недели с мужем делаем лялек, но надо ведь ещё 2 недели ждать-это мучительно как то для меня... Мне вот интересно кто-нибудь загонялся ещё или лучше не думать об этом, как получилось у вас? =) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что, правда, постарайся не парится ![]() Мы кстати тоже из 9-го по степашке живем за гамбринусом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы намано, ждем второго узи ))) мне видно, а окружающие говорят -нет пока ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и купаться нельзя У меня пузяку стали замечать неделям к 26-28 Я прям четко помню как знакомой одной сказала что у меня 22 недели беременности, а она не верила, потому что живота не видела А на 9 месяце, мне от силы на вид месяцев 7 давали А сама то я конечно тоже замечала сразу ![]() Ты шевелений не чувствовала еще? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
клёво, я за Бико живу на ленинском ммм - не загоняться иногда сложно... если честно, я когда с мамой разговаривала она мне сказала "да мы вообще в своё время не думали ни о чём, и пить не бросали, кто знает в каком мы тебя состоянии заделали..." я это не приветствую конечно, однако я то удалась ... [/QUOTE]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Чаще всего, кстати, именно в таком состоянии почему-то дети и заделываются Если исходить из практики даже моих знакомых. А ты прям точно знаешь что у тебя овуляция в эти дни? Я где-то читала такую тему что начинать можно дня за 2-3 до овуляции, т.к. сперматозоиды живучие, и если один из них через 2 дня оплодотворит созревшую яйцеклетку, то это процентов на 90 будет пацан Вы кстати кого-то конкретно планируете или просто масю-бэйбу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну еще чуток потерпи
И уже совсем скоро почувствуешь как в тебе какбудто пузырике поплыли Это твой масенок тебя потрагает Как вспомню свои ощущения в этот момент - аж мурашки по телу - как классно Ты разговариваешь с ним или с ней? Ложу ладошку на животик почаще и че нить ему болтай веселое - они так это любить со временем начинают когда побольше в пузике вырастет будет потом к ладошке аж льнуть когда ты поговорить с ним захочешь
|
|
|