![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот хоть мамочку успокоили что нет жидкости в головке. УРА!!!!!!! муни 54 шт. 1100р.??????? ну и цены.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас про жидкость и не было речи, тк делали нсг в 3 мес и уже когда затемпературили, оба раза всё было в порядке. Вот поэтому я и не стала давать то ,что прописал невролог в нашей пол-ке. а выпросила направление в сперанского. Но такие разные взгляды на одного ребенка у разных неврологов????Просто нет гарантии, что в спер.прав, что делать? Ещё кого-нибудь искать? В частные клиники не очень верю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, у нас была водичка в голове, давление, расширенные желудочки, мраморность, тремор ручек и подбородка и Греффы (закатывание глазок)...Участковый невролог прописала кучу таблеток...Дже перечислять не буду...но через каждый час я должна была что-то толькать в ребенка. Мы вызывали платного невролога на дом...Посмотрел ребенка, сказал, что развивается нормально отклонений нет. Пить ничего не надо... И вообще сказал, что головной мозг это такая сложная система, что если бы все так просто решалось таблетками...Пользы от них нет никакой, а вот в такой маленький организмик толкать эту дрянь... Про глицин сказал, например, что вообще никак не действуют они. Сказал держать под контролем сделать нейросонографию и смотреть динамику...Так вот мы ничего не пили, в 4 месяца делали повторно УЗИ мозга- все в порядке, водичка ушла, желудочки в норме. Тремор ушел сам собой и мраморность тоже...Глазки перестала закатывать. Иногда правда бывает закатывание...Чуть-чуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас они по-моему вообще 1500 стоят
![]() Цитата:
![]() это я у ноябряток прочитала - пошли с дитём на узи почек, а там только одна почка! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про подгузники... 2 на ночь не получится никак))) Их еще привезут с 13, а до этого времени мы один раз поспать успеваем. Может все-таки напялить на нее мерзкий памперс? Нам подруга по незнанию подарила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы после гунов перевелись на них и всё отлично! воняют только жутко, а наощупь нареканий нет. а вот для новорожденых памперсы были почему-то у нас прямо картонные! ![]() оставь её просто в штанах. или у вас одежки столько нет? у нас 4 подгузника на 2 суток хватит )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да совсем забыла у нас +5, ура!!!! только мы наверное седня не выйдем, а то пасха прибираюсь ,да еще завтра ревизия в контейнере работаю, мозги уже кипят!!!! СПАСИБОЧКИ Ареолке и Плюше!!!!А дочка поняла что маме некогда решила отоспаться уже больше 2 часов спит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё бы... с такими ценами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Дениска тоже так делает - когда мне режь как надо что-то срочное и долгое делать (курсовик например, или к экзамену готовиться), засыпает довольно надолго. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне кажется в памперсах дешевле и проще, а то стиральную машину через день включать тоже накладно, вода, порошок, так все ещё развесить и т.д., ладно хоть можно теперь не гладить, а то вообще повесилась бы. Просто не хочется мне вечно её в подгузниках держать, да и к горшку надо приучать, у нас она его боится.
|
![]() |