Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 15:15
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый признак который появился это начала увеличиваться грудь и болеть. Снились сны про рыб. Ну а затем начало тянуть низ живота.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 15:24
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня первым признаком было то, что я себя чувствовала ужасно, как будто заболеваю, сильно тянуло поясницу и нарисовался цистит, вобщем воспоминания не из лучших, единственное что радовало, так это 2 заветные полосочки
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 15:26
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
А у меня первым признаком было то, что я себя чувствовала ужасно, как будто заболеваю, сильно тянуло поясницу и нарисовался цистит, вобщем воспоминания не из лучших, единственное что радовало, так это 2 заветные полосочки
кстати у меня тоже цистит обострился
Old 22.03.2010, 08:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Первый признак который появился это начала увеличиваться грудь и болеть. Снились сны про рыб. Ну а затем начало тянуть низ живота.
причем если тебе приснился крекер рыбки - это тож знак)мне так и снился он месяц целый))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 09:23
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
причем если тебе приснился крекер рыбки - это тож знак)мне так и снился он месяц целый))))))))))
А мне приснилось, что брат купил на рынке огромного карпа.
Old 22.03.2010, 15:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я кота килькой кормила......... Ну и с 3дпо соски чувствительные были...
Неня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 23:45
Приз Каприз
Мама-чайник

Приз Каприз на пути к лучшему
Моей сестре приснилось, что я словила рыбу
Свекрови приснилось, что у нас родилась девочка и даже ее имя.
А мой дедушка стал намекать, что хочет стать прадедом и рассказал историю о семье которая живет в горах и у них 16 детей, а когда их спросили, как так удалось много, мужчина ответил, что у них нету электричества, а чем заниматься темными вечерами?
Окружающие меня люди, стали как-то очень остро интересоваться не беременна ли я, хотя после зачатия тогда прошло не более недели. Да и сама я чувствовала, но когда начало тянуть живот как перед менструацией подумала, что придумываю, но она так и не началась
Приз Каприз вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 12:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне приснилось. что мой муж превратился в огромного леща)) смеялась когда проснулась...словила его руками...а потом соски стали сильно чувствительные и тест показал //
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:16
Ксюня13
Мама-чайник

Ксюня13 на пути к лучшему

Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит, только ореольчики шелушится начали,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! Может у кого-нибудь так было?
Ксюня13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:23
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксюня13 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, тесты на Б очень положительные, тошнит, грудь не увеличилась,не болит, только ореольчики шелушится начали,синюшный цвет влагалища, немного тянет низ живота справо.
УЗИ плодного яйца не определяет,срок примерно 4-5 недель, эндометрий беременный 1,8 см. Но гинеколог ставит беременность, а врач - узист Кисту желтого тела, неужели при кисте желтого тела - тесты на Б бывают положительные? Назначили УЗИ-контроль через неделю. Я вся извелась, переживаю, но пью витамины!Мы с мужем очень надеемся на чудо! Может у кого-нибудь так было?
Если тесты очень положительные ,то вполне может быть беременность. У моей сестры была похожая ситуация. Но у нее была и киста яичника,и беременность. Она удачно выносила и родила,правда при помощи кесарева. А кисту лечили гораздо позже родов. Скорее всего вы беременны. Удачи вам!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 14:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюня13 Посмотреть сообщение
Ксюня)Киста желтого тела сохраняется до 12 недель и способствует сохранению Б пока не сформирована плацента!У тебя все норм!Ты Б)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 18:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет, мне вот интересно может ли это быть самовнушение, если у меня каждый день то мет привкус во рту, то быстрая утомляемость, то тянет низ живота чуть-чуть (похоже на месячные, но до них ещё далече), то боли в пояснице, которых никогда раньше не было, то изменения настроения, и постоянные сны про роды... Две полоски-я вас жду приходите поскорей!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
goldy88 у Вас похоже западание ТБ 30.03, это возможно и ИЗ, так что все может быть в этом месяце @@@@@@@@.
Что касается признаков у меня все 3 беременности 1 признак - это становятся болезненными соски,болят сначала не сильно потом все сильнее,это еще за неделю до М,ощущение как будто их намяли,для меня это 100% Б удачи!!!
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 18:34
Stacey
Гость

Девочки, help!!!

Никак не могу понять в нужное время "монстры" не пришли задержались на несколько дней, но в итоге они оказались не такими как обычно, какими-то коричневыми и идут не как обычно Когда им вздумается, а только после мочеиспускания и-то через раз. И что самое непонятное уже 9-й день.
Несколько дней назад делала парочку тестов на беременность (когда предполагала что ЭТИ дела прошли), но... одна полоска и никак не больше (((
Может у кого-то такое происходило может ли такие признаки оказаться беременностью? (уж очень надеюсь, так хочется стать мамочкой )
Old 06.05.2010, 20:25
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боли внизу живота, которые собственно сопровождали почти всю беременность
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 15:43
Журик
Мама-чайник

Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Девчушки, помогите разобраться.... мои признаки:
1. болят соски
2. ноет иногда живот, но не сильно
3. появилась изжога, раньше никогда не было
4. много сплю
5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно
6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме.
В общем, я запуталась, может ли это быть беременностью?
Журик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 19:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
Девчушки, помогите разобраться.... мои признаки:
1. болят соски
2. ноет иногда живот, но не сильно
3. появилась изжога, раньше никогда не было
4. много сплю
5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно
6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме.
В общем, я запуталась, может ли это быть беременностью?
1. болят соски - да
2. ноет иногда живот, но не сильно - да/нет
3. появилась изжога, раньше никогда не было - нет (рановато...)
4. много сплю - да
5. по утрам очень кушать хочу, аж желудок больно - нет
6. два дня плохо себя чувствовала, но ТТ была в норме - да/нет
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 16:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девчонки-пузики, скажите свое веское мнение. Задержка неделю, признаков Б - ни одного, признаков ПМС - тоже ни одного. Болят соски. Обычно перед М болит сама грудь, больше с боков, а сейчас грудь не болит, только соски болят и чешутся. Не увеличились, не потемнели. Стала больше есть и спать, но это вполне может быть авитаминоз. БТ низкая и я полагаю, что О в этом цикле не было вовсе. Точно неизвестно, это мое предположение. Есть смысл мочить тест?
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 16:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девчонки-пузики, скажите свое веское мнение. Задержка неделю, признаков Б - ни одного, признаков ПМС - тоже ни одного. Болят соски. Обычно перед М болит сама грудь, больше с боков, а сейчас грудь не болит, только соски болят и чешутся. Не увеличились, не потемнели. Стала больше есть и спать, но это вполне может быть авитаминоз. БТ низкая и я полагаю, что О в этом цикле не было вовсе. Точно неизвестно, это мое предположение. Есть смысл мочить тест?
Я бы проверила
У меня вообще никаких признаком не было, кроме повышенного аппетита и перепадов настроения)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 12:24
Просто_мама
Гость

Девчонки всем привет. Нашла ваш сайт и сразу решила зарегистрироваться......
Подскажите пожалуйста, циклы у меня не регулярные....но вот идет уже 53 ДЦ, тесты делала, то слабая есть то одно полоска......яичники очень колит, низ живота тянет, слабость, поясница просто отваливается.
Как думаете может быть Б? Мерию БТ, сегодня 36,5 бред какой-то.....С первой Б прошло уже 2,9 года, особа признаки уже не помню....
Как думаете на ХГ пойдти или лучше на УЗИ.....или просто ждать М?
Ответ