![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Стася на четвереньках стоит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В Стасин месяц нашли? Я еще помню мне на узи тогда говорили что может и родится с кистами но потом рассосутся. Но у нас еще до рождения рассосались. Надо же как мальчишке не повезло - я так поняла у него вся эта беда из-за кисты случилась...Правда гидроцефалия это ж отдельное заболевание насколько я понимаю это жидкость в головном мозге. У нас у племянника была, все прошло, ща бегает мужичок 2 годика и все отлично) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сил вообще нет. Дашку беру на руки и сразу живот болит. Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь. Блин и муж заболел температура у него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись Ленок |
|
![]() |