![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если молчат, то значит М прорываются. а если полодительные, то бегом к врачу! и зачем ты принимаешь утрожестан, не посоветовавшись с врачом! это опасно ведь! ты себе цикл сбиваешь, если Б нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты как? что с мужем??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем хорошо все. Но пока живем по раздельности, ждем переезда. Вернее ждем пока строители доделают в квартире свои дела ![]() А с погодой у нас тоже не айс. На улице ветер и -12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, север это полная ж... ![]() ![]() ![]() ![]() очень хочу чтобы снег расстаял, велосипед мой горный ждет недождется меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Манюнь, скажи у тя такого не было, живот второй день колет с левой стороны, не Я вроде, не знаю что и думать.... ![]() |
|
![]() |